要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

给孕早期出血的姐妹一点信心!

楼主: 我的多可爱
5781078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月29日'月经后第25天发现怀孕''因为有两滴褐色血'我以为月经要来了'无奈到第二天仍没有血'才发现怀孕'当天验血hcg136,孕酮大于40ng/ml'因为见红'但很小'一生让卧床休息'''''第30天褐色血迹'验血hcg981,孕酮大于40,医生开黄体酮5针'20mg''期间请假卧床休息''其实没有绝对卧床'没血就动动'''第35天'出现粉色血''验血hcg13512'孕酮大于40,黄体酮20mg每天''''''''第40天见没事'跑去上班'刚到单位鲜血哗哗流'赶上月经量''验血hcg大于15000,孕酮大于40'已见卵黄囊,宫腔有暗性区域''请假回家'黄体酮每天40mg'天然维e''多种维生素'''期间绝对卧床'''无奈40-44天'肚子隐隐胀痛'鲜血越来越多''越来越红''让人看了绝望!44天晚'鲜血''肚子胀痛''上厕所''鲜血直滴''突然一条血色组织物排出''我心想'完蛋了'自然流产了!肚子也不痛了'血也没了''''45天去医院'告诉医生昨晚自然流产'想看看流干净没有'''到b超室''孕囊28*16,胎芽4mm'胎心管博不明显''''我大呼简直奇迹!且先前宫腔积血已没有!肚子也不疼了!不过医生对45天不见胎心搏动持保留意见'''我坚持回家待50天再查'我相信我的宝宝会很坚强!请姐妹们祝福我吧!(两年前有过一次胎停'由于从查出怀孕到第89天均为去医院检查'不知道宝宝什么时候离开的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
一般都要50多天才看得到胎心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:25
祝楼主宝宝一切健康,确实楼主的孕酮那么好了还要打吗?我的27.10医生是让我打,但朋友都说正常的,超过25就行了!!!今天第二次抽血,看翻倍情况!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:53
60天不见胎芽胎心的也有,别着急,慢慢来,再等等!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:26
楼主和宝宝都好坚强,恭喜加祝福,也祈求老天各界神民保佑保佑我下月能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:50
我60天才看到胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:29
加油!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:33
LZ加油,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:20
各位姐妹,今天怀孕62天,停经28天起见红,期间一直有褐色分泌物,但是量非常小,37天B超显示已有卵黄囊,胎芽未清,50天B超显示胎芽7.7mm,有胎心。从38天开始一直注射黄体酮和口服黄体酮,但是一直有褐色分泌物。好郁闷宝宝是不是正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
我58天去B超也没胎心,LZ不要担心的,我67天再去就有了。。。。跟月经周期 着床早晚有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:08
亲,加油!! 勇敢多一点!
<br/>我仿佛看到了自己的经历。但我没有你幸运!
<br/>亲,加油! 用力用力的祝福你!
<br/>一切会平安渡过前三个月!勇敢多一点! 凡事细心点!
<br/>em25em25em25
点击查看全文