要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

各位妈妈们宝宝拉绿色怎么办?

楼主: 那时的我
997632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请教各位妈妈们:

我家宝宝三个月大,进一段时间的宝宝总是4天拉一次屎而且每次都是绿色的怎么办呢?宝宝拉屎时也都正常,没有痛苦的表情,平时也都正常,她这是怎么了各位妈妈有谁知道的帮帮忙!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:31
消化不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:04
我宝上个月有半个月都拉绿色的便便 是受凉了才这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:31
我家宝宝进来也总是拉绿便 愁死人了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:33
可能是消化不好  我家宝宝现在4个多月  已经拉了2个多月的绿粑粑了 能吃能睡 也不拉稀 一天或两天一次  化验大便也没炎症 大夫说消化不好 让吃点妈咪爱 可是我家吃妈咪爱不管用 我准备给孩子吃点健脾的  我朋友家就是绿粑粑 后来医生给开的健脾东东  吃了他们家的大便就回到黄色了  
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:04
rs815 发表于 2012-10-14 12:43
<br/>也有可能是铁不消化
<br/><br/>铁不消化怎么办?
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:05
梁亲宝宝 发表于 2012-10-14 13:03
<br/>是母乳还是奶粉呢,奶粉可能是铁没吸收
<br/><br/>母乳+奶粉喂养,铁不消化怎么办?
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:06
夏猫猫 发表于 2012-10-14 13:35
<br/>我宝宝从胎粪以后一直是绿色的。。。。。一直喝的奶粉
<br/><br/>你家宝宝已经快5个月了,便便一直是绿色的没事吗?
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:09
四月蔷薇ydz 发表于 2012-10-14 13:55
<br/>铁质不吸收
<br/>我家混合喂养
<br/>大便一直是开始一段绿色
<br/>
<br/><br/>铁质不吸收怎么办?我也是混合喂养的,我家宝宝近段时间都是拉绿色的,以前也有过黄金屎。是的前面都是绿色的后面的稍微有一点黄,这样的便便没事吗?
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:12
□喜羊羊 发表于 2012-10-14 18:33
<br/>可能是消化不好  我家宝宝现在4个多月  已经拉了2个多月的绿粑粑了 能吃能睡 也不拉稀 一天或两天一次  化 ...
<br/><br/>是吗?我们倒是没有化验,大夫就说没有奶瓣就没事,但是近段时间都是绿色的,而且都是4天才拉一次,我自己买了妈咪爱还没有让她吃呢,愁人啊!
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:13
文啼鸟 发表于 2012-10-14 19:28
<br/>母乳喂养的话  母亲吃了蔬菜就会有绿色的便 没什么可担心的
<br/><br/>是吗?如果没事就好,但是不是都说绿色的便便是不正常的吗
点击查看全文