要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

各位妈妈们宝宝拉绿色怎么办?

993932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请教各位妈妈们:

我家宝宝三个月大,进一段时间的宝宝总是4天拉一次屎而且每次都是绿色的怎么办呢?宝宝拉屎时也都正常,没有痛苦的表情,平时也都正常,她这是怎么了各位妈妈有谁知道的帮帮忙!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:52
可能没吃饱,我宝4个月时候拉绿屎,大夫说是饿的,营养跟不上了,我给她吃点鸡蛋糕就好了。也不知道是不是这原因,仅供参考
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:58
~怡嘫洎嘚~ 发表于 2012-10-13 18:52
<br/>可能没吃饱,我宝4个月时候拉绿屎,大夫说是饿的,营养跟不上了,我给她吃点鸡蛋糕就好了。也不知道是不是 ...
<br/><br/>哦,谢谢你哦,我也听说没有吃饱也会拉绿色的屎,我母乳不够混合喂养,但是每次奶瓶里的奶她都喝不完基本都会剩下些,不应该是吃不饱吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:58
一般来说,拉绿色便便应该是受凉了。宝宝小,自己会调节肠胃,但是你要给他多受点暖,最好给他带上肚围。
点击查看全文
那时的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:17
泽弘宝宝 发表于 2012-10-13 20:58
<br/>一般来说,拉绿色便便应该是受凉了。宝宝小,自己会调节肠胃,但是你要给他多受点暖,最好给他带上肚围。 ...
<br/><br/>好,家有肚围一直没有穿上,开始给她穿上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:43
也有可能是铁不消化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:03
是母乳还是奶粉呢,奶粉可能是铁没吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:35
我宝宝从胎粪以后一直是绿色的。。。。。一直喝的奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:37
我一直以为是着凉,原来吃不饱也这样啊