要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

终于等来了例假,3.5新周期,重整旗鼓,准备第3次促排!姐妹们,加油!

楼主: koala0224
2377846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15周期恰逢春节,休息中。实在是等不来例假,2.28起打了三针黄体酮,今天3.5终于等来了例假!只是量好少,颜色倒还正。
重整旗鼓,准备第三次促排!
昨天喝了雪蛤汤,今天把剩下的喝掉;
炉子上煮着红糖姜水,今晚和明天白天喝;
现正在洗脚,洗好用花椒水烫脚;
本来还打算喝改进版好孕汤的,但没买全配料,就算了吧,不刻意强求。
谢谢菩萨保佑我例假来了!拜求大慈大悲的菩萨保佑我这个周期促排顺利,成功好孕!
姐妹们,加油!
点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:00

今天10点出发,大概20分钟到了医院,挂号排队,这一等就是两个多小时啊,中间虽然有些着急,但我总算是淡定着,不烦躁。

终于轮到我了,很快开了5针hmg,就结束了。本来还有两个问题也忘记问了,哎,真是笨啊!哈哈!

3.14去YC监测卵泡!

保持好心情,菩萨保佑我这个周期促排顺利,好孕成功吧!

跪拜求菩萨!谢谢菩萨!

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:59
第二针hmg打了,晚上肚子有些涨涨的,是好事情吗?
<br/>菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:58
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:57
有促排的妹妹说肚子涨是好事,说明泡泡在长。
<br/>借她吉言,愿我的泡泡快快长好,顺利排出,成功好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 10:56
好孕群196321879我建的群号。姐妹们一起讨论一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:25
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:53
koala0224 发表于 2012-3-9 14:00
<br/>本帖最后由 koala0224 于 2012-3-9 14:00 编辑 今天10点出发,大概20分钟到了医院,挂号排队,这一等就是 ...
<br/><br/>打了针就有希望,能体会你着急的心情,等着你14日B超的结果,泡泡顺利长大,一切都OKem25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:22

RE: 终于等来了例假,3.5新周期,重整旗鼓,准备第3次促排!姐妹们,加油!

紫铃曼殊 发表于 2012-3-11 14:53

打了针就有希望,能体会你着急的心情,等着你14日B超的结果,泡泡顺利长大,一切都OK[:e ...

谢谢亲爱的,今天打了第3针,到现在暂时还没有肚子涨的感觉。

借亲爱的吉言,等着我14号出好结果!

也祝亲爱的紫早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:34
心情不太好,碰到一个不体贴的人真是烦心。
<br/>
<br/>乌鸡白凤丸还是没吃,明天测排卵试纸。
<br/>
<br/>菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:56
em25em25em25
点击查看全文