要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32周了 臀围 还能转过来么

楼主: 芥茉宝宝
695124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+4了,六个月的时候 做四维 发现 部分子宫纵隔,今天做B超 宝宝还是臀位,准妈妈们 谁有经验 说说 宝宝还能转过来么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:13
有一种孕妇操,就是跪在床上,抬起屁股的操,据说能转下去,我姐姐就是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:19
我是横位。。。。有时候宝贝心情好就给你转给臀位!刨腹就刨腹吧!宝贝安全就好了!转胎位的孕妇操我没敢做,我去看的主任也不建议我做呢!她说顺其自然!那个孕妇操有的人适合做有人不适合的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:15
芥茉宝宝 发表于 2012-10-13 18:10
<br/>我子宫纵膈,医生说 空间小,也没确定能否转下去。想顺产的
<br/><br/>我朋友说有的医生能帮你转,具体怎么转我也不知道
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:40
猫胖胖 发表于 2012-10-13 18:19
<br/>我是横位。。。。有时候宝贝心情好就给你转给臀位!刨腹就刨腹吧!宝贝安全就好了!转胎位的孕妇操我没敢做 ...
<br/><br/>医生也让我做操了,说转不过来就刨吧。有的随便做操会让宝宝很危险的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:37
转帖:
<br/>
<br/>意见建议:
<br/>
<br/>其一:膝胸卧位 排空小便,解松腰带,小腿与头和上肢紧贴床面,臀部抬高,使大腿与床面垂直,这种体位保持15分钟,然后再侧卧30分钟.每天早,晚各做一次,连续做7天.
<br/>
<br/>其二:桥式卧位 用棉被或棉垫将臀部垫高30~35厘米,孕妇仰卧,将腰置于垫上.据说这种方法比膝胸卧位效果好.每天只做1次,每次10~15分钟,持续1周.
<br/>
<br/>其三:艾灸也是很好的方法,也就是用艾条灸脚上的至阴穴,这是唯一一个纠正胎位的穴位,两个交替灸,一般在30分钟左右,7天为一个疗程!!
<br/>
<br/>以上都是纠正胎位的方法,你可以参考!!!
<br/>
<br/>生活护理:
<br/>
<br/>大多数胎位不正的胎儿用以上方法都能矫正为正常胎位.也可请医生在腹部按摩帮助胎儿转位,即使转不到正常胎位也别紧张,必要时可做剖宫产.
<br/>
<br/>我娘就是用艾条熏脚 纠正了偶哥 以及偶
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:50
楼主,我大宝是33周后转过来的,现在二宝是36周后才转过来的,对肚子里的宝宝多说说,让他乖乖的!em67要对他们有信心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:17 | 来自WAP
32周时我也臀位,36周时就转过来了。。坐时尽量让屁股低于双膝盖
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:51
ilovetao_1981 发表于 2012-10-14 02:17
<br/>32周时我也臀位,36周时就转过来了。。坐时尽量让屁股低于双膝盖
<br/><br/>真的呀 那我还有希望
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:52
至尊优妈 发表于 2012-10-13 23:50
<br/>楼主,我大宝是33周后转过来的,现在二宝是36周后才转过来的,对肚子里的宝宝多说说,让他乖乖的! ...
<br/><br/>一直胎位就不正,都说了一个多月了 也不理我,希望 能转
点击查看全文