要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有JMS用过康乃格的试纸吗..就是那种浅黄色的..秀儿上午是白板..康乃格的刚开始是白板..下午回来就有一根很细的粉印了..!

1077416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMS用过康乃格的试纸吗..就是那种浅黄色的..秀儿上午是白板..康乃格的刚开始是白板..下午回来就有一根很细的粉印了..有没有可能是试纸的问题呢..!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:54
楼主怀了吗?我也看到很细的一条粉印,但大卫是白板,最多一点意念水印,主要我一点温度都高,决定可能性不高,但又奢望
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:05
楼主怀了吗?我也用那种浅黄色的ZZY测到粉色细线了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:05
楼主怀了吗?我也用那种浅黄色的ZZY测到粉色细线了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:14
Rico11 发表于 2013-3-4 16:05
<br/>楼主怀了吗?我也用那种浅黄色的ZZY测到粉色细线了
<br/><br/>呃~~~这么久的帖子还能被翻到..我已经24周了..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:18
BABY乖乖宝贝 发表于 2013-3-4 21:14
<br/>呃~~~这么久的帖子还能被翻到..我已经24周了..!
<br/><br/>是在是太纠结了,到处找这样是不是怀孕,就把你的帖子给翻出来了
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:20
Rico11 发表于 2013-3-4 21:18
<br/>是在是太纠结了,到处找这样是不是怀孕,就把你的帖子给翻出来了
<br/><br/>也不一定的..之前几个月用了个海氏海诺的能测到浅粉印..结果空欢喜一场..别太紧张了..隔天测有加深就是了..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:25
BABY乖乖宝贝 发表于 2013-3-4 21:20
<br/>也不一定的..之前几个月用了个海氏海诺的能测到浅粉印..结果空欢喜一场..别太紧张了..隔天测有加深就是了 ...
<br/><br/>嗯嗯,明天继续测
<br/>
点击查看全文