要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有JMS用过康乃格的试纸吗..就是那种浅黄色的..秀儿上午是白板..康乃格的刚开始是白板..下午回来就有一根很细的粉印了..!

1074716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMS用过康乃格的试纸吗..就是那种浅黄色的..秀儿上午是白板..康乃格的刚开始是白板..下午回来就有一根很细的粉印了..有没有可能是试纸的问题呢..!

点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:44
没人用过吗..以前没用过这个牌子的..不知道比秀儿灵敏还是迟钝..!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:52
据说康乃格的两天怀孕就能测出。我刚才刚用,好像有粉印好像又没有,很纠结呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:55
没用过,但是觉得迟钝总比诈胡好,唉em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:57
明天再测测
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:35
楼主你说的是ZZY吗?那我用的康乃格ZZY怎么是蓝色的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:52
yuki宝 发表于 2012-10-13 15:52
<br/>据说康乃格的两天怀孕就能测出。我刚才刚用,好像有粉印好像又没有,很纠结呢。 ...
<br/><br/>我是很明显的一根非常细的粉色..一眼就能看出的..不知道是不是被咋了..秀儿的还是无悬念大白板..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:53
Phoebe_ZS 发表于 2012-10-13 15:55
<br/>没用过,但是觉得迟钝总比诈胡好,唉
<br/><br/>因为8月份生化过一次..不想再次经历啊..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:53
宝,妈妈爱你 发表于 2012-10-13 15:57
<br/>明天再测测
<br/><br/>明天再用别的试纸看看..如果有的话秀儿应该会有印了..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:55
放飞☆┽天使 发表于 2012-10-13 16:35
<br/>楼主你说的是ZZY吗?那我用的康乃格ZZY怎么是蓝色的呢?
<br/><br/>不知道啊..以前没用过..这次买了好多大卫的..顺便不同牌子的试纸每样再买了两根..准备等秀儿显印的时候每种都用下..以免被咋..难道买的是假货..?
点击查看全文