要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

关于精液液化时间问题?

1244124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年检查精液的时候,液化时间30以内,正常,但是a级精子大约13%左右,存活率78%,b和c的精子比较多,吃了一年多的中药调理,其中换过一个医生,现在a级精子有58%,存活率也很高,应该说提高了很多,但是液化时间1个小时,不太好,问医生,医生说继续调理,液化时间很好调理,但是到现在也没有缩短时间,老公吃的中药有什么玄的胶囊等中成药,还有自己熬的汤药。怎么才能缩短液化时间呢?另外我老公周打羽毛球,2个小时以上,不抽烟不喝酒的。从饮食方面有什么可以调整的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:13
液化时间跟前列腺有关系,A有那么多了,可以怀孕的,AA后垫高PP,保持一个多小时就好了
点击查看全文
even1011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:14
汝儿宝贝 发表于 2012-10-13 17:13
<br/>液化时间跟前列腺有关系,A有那么多了,可以怀孕的,AA后垫高PP,保持一个多小时就好了 ...
<br/><br/>子宫前卫,不是很需要垫垫子的,我保险起见,还倒立呢,那个几天太累了。还是没有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:40
我LG之前也和你情况一样,看的中医,不过他没给把脉,就开了一个月的前列通淤胶囊,吃了3周,今天去查,10分钟液化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:41
不过之前还吃了一个月的消炎药,不知道是哪个起了效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:24
禾香 发表于 2012-10-13 18:40
<br/>我LG之前也和你情况一样,看的中医,不过他没给把脉,就开了一个月的前列通淤胶囊,吃了3周,今天去查,10 ...
<br/><br/>这个胶囊我老公也好想吃的,下次让我老公问问医生要不要吃消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:01
吃前列通淤胶囊前,我们吃了3周的消炎药+汤药,但医生当时也说了先不要管活力,必须先消炎,所以估计开的汤药也是辅助消炎的。但汤药太贵了,一周500+,而且吃了没有什么感觉。于是就换了个老中医,主要是便宜点。开药前先查了前列腺,说是没有炎症了(估计是消炎药的作用),然后就是3周的消炎药+前列通淤胶囊。再查,活力没变,但密度从45升到125(很不错),10分钟完全液化。另外我在LG的尾椎周围(腰部下面)拔罐了大概20天,每次40~50分钟,一天2~3次。拔的很紧,出了很多泡,弄破继续拔,出了很多脓水。个人认为这个帮助最大(看李志锐的书学的)。综合一起,6周解决液化问题,下一步是提高活力了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:16
禾香 发表于 2012-10-14 10:01
<br/>吃前列通淤胶囊前,我们吃了3周的消炎药+汤药,但医生当时也说了先不要管活力,必须先消炎,所以估计开的汤 ...
<br/><br/>我们吃中药调整活力效果很好,一个月吃中药就要花费1000多,看个病真心贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:26
相比之下,前列通淤胶囊算是便宜了,1个月的量300左右
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:27
消炎药是11块一盒,可吃四天
点击查看全文