要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

28天宝宝频繁吐奶是否是幽门狭窄

楼主: enya107
1315220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝22天开始频繁吐奶,这两三天开始从鼻和口腔同时喷奶,每次吃奶每次必吐,喝水也吐,能吐好几口,吐了之后宝宝一直哭还要吃,吃过有又接着吐,而且宝宝一天大便七八次,金黄色蛋花状,宝宝是混合喂养,每次喝奶后都要竖起来拍出嗝。昨天27天去医院挂了小儿内科专家号,医生说宝宝感冒,消化不良,并且有轻微黄疸,并做了大便和黄疸化验,都正常,医生开了点感冒药和拉肚子的药,让回家观察,我自己怀疑是幽门狭窄,医生摸摸了腹部,说不像。我又挂了小儿外科,外科医生非让住院,说住院做彩超和造影才能确定是否是幽门狭窄。我把宝宝抱回家吃药观察,结果今天宝宝依然吐得很严重,吃奶吐,喝水吐,喂药也吐。PS:宝宝白天吐,晚上不吐。(也可能是我睡觉没发现);由于我们没经验,母乳不够,一月之内换了三种奶粉。

我想咨询下有经验的父母,宝宝是否是幽门痉挛,是不是只有住院才能确诊。我在网上看到的说做个B超就能确诊,是不是这样呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:03
em40em40不懂。帮顶,希望宝宝没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:40
你试试喂奶的时候把宝宝抱起来倾斜45度,吃完后先别拍隔,就这样倾斜抱一会,如果宝宝睡着了就让他躺下继续睡,没睡着就怕一拍,我宝最近吐奶也挺严重,我就这样做的,次数减少很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:03
我们家宝宝也是20多天吐的 而且第一次吐的时候很吓人 就像大人喝多了酒后吐的一样  大口大口的  但鼻腔里没有,第二天到第四天也吐  但没那么多了 都是两三口那样的吐,而且也感冒了,医生给开的双黄连和头孢,现在已经好差不多了,药停了,还稍微有点鼻子不通气和有一点痰。吐是正常的,很多孩子都吐,而且吐的很严重。感冒这样的要按医嘱,大夫会给仔细的给看,排除了肺炎就轻松多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:50
没事,我宝当时也吐,因为白天不睡,一哭我就喂的,把她撑了,吐了就好些乐,现在喂都看时间,只是间隔一小时的,握是母乳喂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:22
要看怎么个吐法的,最好去B超排查一下
<br/>我家宝宝满月后吐得很厉害,检查出来幽门狭窄,做了手术就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:13
隔拍出来后再抱半个小时放下去应该好些,奶嘴买小的圆孔的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:44
豆妈的铺子 发表于 2012-10-14 18:22
<br/>要看怎么个吐法的,最好去B超排查一下
<br/>我家宝宝满月后吐得很厉害,检查出来幽门狭窄,做了手术就好了 ...
<br/><br/>这个手术大不大,有危险吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:17
幽门狭窄一般三甲医院的彩超都能确诊,确诊后只要做个小小的手术就会很快好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:45
我家宝宝那时和你宝宝一样一样的,除了睡觉什么时候都吐。我都郁闷死了,抱去医院看医生说我喂多了!(我的也是混合喂养)后来再去看的时候医生也是建议我去看看是不是幽门狭窄,家里的老人又说大点自然就好了,所以没去。后来宝宝半岁时慢慢开始搭辅食了,八个月时就好了,没吐了!我觉得应该没事的,幽门狭窄的孩子毕竟是少数!最后祝宝贝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:58
喂完奶以后有没有拍背到打嗝为止呢?宝宝胃小,有空气吞入就很容易吐奶。
点击查看全文