要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

28天宝宝频繁吐奶是否是幽门狭窄

1312820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝22天开始频繁吐奶,这两三天开始从鼻和口腔同时喷奶,每次吃奶每次必吐,喝水也吐,能吐好几口,吐了之后宝宝一直哭还要吃,吃过有又接着吐,而且宝宝一天大便七八次,金黄色蛋花状,宝宝是混合喂养,每次喝奶后都要竖起来拍出嗝。昨天27天去医院挂了小儿内科专家号,医生说宝宝感冒,消化不良,并且有轻微黄疸,并做了大便和黄疸化验,都正常,医生开了点感冒药和拉肚子的药,让回家观察,我自己怀疑是幽门狭窄,医生摸摸了腹部,说不像。我又挂了小儿外科,外科医生非让住院,说住院做彩超和造影才能确定是否是幽门狭窄。我把宝宝抱回家吃药观察,结果今天宝宝依然吐得很严重,吃奶吐,喝水吐,喂药也吐。PS:宝宝白天吐,晚上不吐。(也可能是我睡觉没发现);由于我们没经验,母乳不够,一月之内换了三种奶粉。

我想咨询下有经验的父母,宝宝是否是幽门痉挛,是不是只有住院才能确诊。我在网上看到的说做个B超就能确诊,是不是这样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:37
不懂,不过确实吐的太多了,,,奶粉不要总换。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:54
这么小不要频繁换奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:00
我家宝当时也吐奶,医生让做b超开了点阿托品缓解呕吐的但是有副作用,我回家上网查了幽门的数据都在正常范围。两天后我们换了个医生看,说只是有点着凉和消化不良,开了点助消化的药,吃了几顿就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:26
我家45天了也是每天吐,我感觉宝宝吐奶正常的,你看看是不是喂多了,混合喂养很容易喂多了,不要怀疑宝宝有问题让宝宝多遭罪,再者,你看看宝宝体重长不长,只要体重长就没问题的,我宝宝每天吐的哇哇的,42天复查长了4.3斤,我就淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:33
我宝月子里由此吐的很厉害的,都吓到我了,后来别人说是着凉了,让我给宝宝穿暖和点,后来就稍微好些了,现在也在吐,每次一点点的,小孩子吐奶很正常的,不过你家宝貌似吐的有点厉害,还是去看看医生吧,这样放心店,奶粉不要老换,吃哪种就哪种吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:57
这么小给宝宝换了3次奶粉,太多了。宝宝肠胃很脆弱,反应很明显,我第一次给宝宝换奶粉,宝宝很快就便秘了,第二次换奶粉,宝宝拉肚子。后来换回来就好了,换奶粉,要两种奶粉混着喂段时间慢慢换过来,让宝宝肠胃有个调理适应的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:00
是不是肚子着凉啦,吐奶一般都是消化不好,吃点妈咪爱就好了,但是楼主的也吐得太厉害的,是不是吃好后没拍嗝,然后又剧烈翻动宝宝呀~~~
点击查看全文
enya107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:42
我家宝宝出生6斤,昨天称了下体重,连包被、衣服一共9斤。
点击查看全文
enya107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:06
每次吃过奶都拍嗝,每次换尿布或者尿不湿,都会翻动宝宝。我家宝宝引起吐奶的原因很多,希望别是幽门狭窄吧。
点击查看全文