要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月8号排卵的姐妹们好孕了吗

楼主: 心之恋520
33065216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号排卵的姐妹们你们测到了吗?我没有希望了,今天还是大白板em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:49
看大家8号排卵的体温都升的好好啊,我基础体温36.2和36.3,升了3天才到36.6,貌似就是我的高温了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:18
﹏罂粟花╰つ 发表于 2012-10-13 15:59
<br/>我觉得小肚子总不舒服,左侧输卵管位置疼,可能是我输卵管不好,粘连,有炎症吧,也觉得时间太早了,不该有 ...
<br/><br/>我也是总觉得冷》。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:19
是不是要等到18号才可以测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:22
樱桃树荫 发表于 2012-10-14 10:49
<br/>看大家8号排卵的体温都升的好好啊,我基础体温36.2和36.3,升了3天才到36.6,貌似就是我的高温了。。 ...
<br/><br/>我体温也是跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:33
h_doll 发表于 2012-10-14 11:22
<br/>我体温也是跟你差不多
<br/><br/>是嘛,找到同道中人的感觉真好:)我这个月才开始测体温,被自己的低体温给吓着了,但好像据说只要高低温相差0.3-0.5就正常,又说体温偏低确实又不是很好。。希望MM也加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:49
   ___瞳 发表于 2012-10-13 15:48
<br/>我9号排卵的已经忍不住测了两次了,每次都逆光背光的各种看,眼睛都要看瞎了,备孕真不是人过的日 ...
<br/><br/>em29em29em29我也是9号排卵的。现在还是太早啦,测不出来的。不过我好心急。快要发疯了,天天想。。。
<br/>等开奖可以加QQ群哦,一起聊聊。看我的签名吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:52
﹏罂粟花╰つ 发表于 2012-10-14 09:04
<br/>我的小腹一直就不舒服,不知道为啥
<br/><br/>MM,你是查什么才能查出盆腔粘连与输卵管粘连呢?我也担心会有这些问题。人流过一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:01
心之恋520 发表于 2012-10-13 19:29
<br/>我今天小腹有点隐隐痛,不知道是不是太紧张的关系,等待是比较煎熬的
<br/><br/>我肚子今天也有点隐隐痛,但是症状不会那么早出现的啊,好担心啊,不会得了妇科炎症吧!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:11
樱桃树荫 发表于 2012-10-14 11:33
<br/>是嘛,找到同道中人的感觉真好:)我这个月才开始测体温,被自己的低体温给吓着了,但好像据说只要高低温相 ...
<br/><br/>我这2天一直发冷呢,再房间呆着穿1件短袖1件小长袖外套呢,唐床上盖空调被还冷em27,我都不知道是不是我自己意念呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:26
我是11号排卵的,第二天就直接感冒了 ,
点击查看全文