要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有12+周孕妈妈胎心165的,或预产期9月16日进来讨论下

楼主: 鱼峰儿宝宝
1522159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡,听胎心165好快啊,医生说没事,还查到我盆骨扁平,不知道有没有跟我一样的姐妹,我到现在还会吐,没什么味口
点击查看全文
鱼峰儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:49
飞扬明 发表于 2012-3-6 11:58
<br/>我也是那个左右吧,说实话挺害怕的!
<br/><br/>你几周了?
点击查看全文
鱼峰儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:50
蜜糖Q 发表于 2012-3-6 11:57
<br/>说正常呀 孕周大些会降的
<br/><br/>那就好,你现在胎动了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:57
鱼峰儿宝宝 发表于 2012-3-6 12:50
<br/>那就好,你现在胎动了吗?
<br/><br/>还没有明显的感觉 只是每天早上起来的时候 小肚子哪里 硬硬鼓鼓的一个小包
点击查看全文
鱼峰儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:00
蜜糖Q 发表于 2012-3-6 12:57
<br/>还没有明显的感觉 只是每天早上起来的时候 小肚子哪里 硬硬鼓鼓的一个小包 ...
<br/><br/>那是你家宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:02
鱼峰儿宝宝 发表于 2012-3-6 13:00
<br/>那是你家宝宝啊
<br/><br/>是呀,我一直痛并快乐着,呵呵。
点击查看全文
鱼峰儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:05
蜜糖Q 发表于 2012-3-6 13:02
<br/>是呀,我一直痛并快乐着,呵呵。
<br/><br/>我到现在还有妊娠反应,难受啊,每天没味口吃东西,真怕营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:08
我也是的,躺了40多天没起床,什么味道都不能闻,每天下午都要吐,难过死了,基本一个月没怎么进食,吃了几次B6,能稍微缓解一点点,这几天有好转的迹象,能吃东西了,我去测了微量元素,还好什么都不缺,好羡慕没有妊娠反应的妈妈们啊。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:58
12w4d的时候胎心是167,不过医生没说不正常,就没管了。早期会快点,后面应该会慢慢降下来。目前还是恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:14
鱼峰儿宝宝 发表于 2012-3-6 12:49
<br/>你几周了?
<br/><br/>12周零2天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:17
没关系的,前期本来就快
点击查看全文