要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕7周多,反应明显,近期粒米未尽,每天上班14小时,实在熬不住了

楼主: jialandejia
961315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在医院产科上班,之前一直在分院,因为收入等等原因,家人找人把自己掉到了总院,刚来这边一个月就发觉自己怀孕了,不敢和任何同事领导说。妊娠反应之剧烈连喝水都吐,所以上班期间连水都不敢喝就怕被周围的人知道,刚来这边就怀孕害怕被人说,害怕再次被调回分院,只有忍了,每天七点半上班,晚上十点才能回家。上台或者接生一站就是三四个小时,实在忍不住想吐只能找没人在值班室的时候躲卫生间里偷偷的吐,一边哭一边吐,出来还得继续上班,看病人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:58
jialandejia 发表于 2012-10-13 15:03
<br/>快要崩溃了,因为喝不下水,吃不下东西,两天小便一次,都怕自己肾功能出问题。 ...
<br/><br/>真的不行 就回去分院  这样真是伤身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:34
楼主保重身体,别得不偿失,有什么比孩子更重要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:03
这个特殊的时期不要在乎领导和同事的眼光,也许大家都会体谅你的。关键是自己身体要紧啊,迟早总归要有这一回的啊。直接休假回家休息好了,有技术不怕没单位要啊,生完后一切都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:37
楼主 现在对你来说 最重要的是宝宝 啊   你这么严重的反应 一定要休息啊!你压力太大了 很佩服理解你! 但是现在还是宝宝第一 毕竟是条生命 和你血脉相连的生命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:13
lz已经是当妈妈的人咯,要自己决定自己的人生,不要被你父母继续影响了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:01
MM回分院吧。现在宝宝是最重要的。也只有你能保护她/他。这样下去,你自己身体受不了,宝宝也长不好。
<br/>不用担心得罪父母,即使他们现在不能理解,以后也会的。
<br/>尽量好好照顾好自己。
点击查看全文