要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周了,发大肚照、孕期特征猜男女(已生女宝)

楼主: qianaiq55
28051787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末无聊整理了下大肚照和孕期特征 也来猜猜男女em14

孕吐:前三个月胃口差,饿了恶心,坐车恶心、不吃鱼肉蛋,爱吃酸甜咸,

共吐了十次左右,四个月后已经超级能吃了,爱吃肉了,

后期爱吃酸甜,辣一直是吃不吃都行。

肚子:五个多月后开始显怀,之后长得很快,肚子下怀侧面略尖,

往前长,线下粗上细,上面到胸口而且颜色淡孕晚期才深些,

从两个月肚皮就长了一层长汗毛,肚皮偏硬。

35周后肚脐周围平躺和上厕所会陷进去一个坑,站起来就平了。

胎动:15周开始孕早期在左边22周后满肚动 力气变大以踢为主,

28周宝宝会打嗝,30周后蠕动和鼓包为主了,

满肚子动,但主要集中右侧肚脐附近。

35周后肚脐左侧鼓大包,右侧小手或小脚一直滑来滑去,很有趣~

体重:30周长20斤 34周长25斤 36周长28斤 38周长32斤 75C到85D

孕检:宫底后壁,

13周 胎心156 双顶径2.5 股骨1.1

24周 胎心148 双顶径5.8 股骨4.6,

31周 胎心156 双顶径7.8 股骨6.1,

36+5胎心155 双顶径8.9 股骨7.2.

胎梦:梦到过,猫,鱼,猪,蛇,花,生儿子,生四胞胎两次。

其他:前两个月怕冷,肚子胸口和乳晕附近长了好多长汗毛

<乳晕附近的一个毛孔长两根,而且长了好多小肉粒>

肚皮和腿上肤色不均匀,鼻子和嘴唇上变黑,像长了小胡子,

乳晕变大,颜色深但不黑,有点小洁癖,

整个孕期头发都很毛,不顺,

手脚到现在为止没肿过。

孕后期超级怕热吃个饭就一身汗...

各种算法男只有古传半月算法是女。

早期感觉是男宝,自己喜欢女宝,后来也感觉是女宝。

上大肚照

求见红,求阵痛,生了一定来验证。

点击查看全文
qianaiq55 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-14 11:24
安瑜儿 发表于 2012-10-14 01:36
<br/>我猜女宝,等待楼主报喜喔。
<br/><br/>好的,生了一定来验证~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-14 11:24
rundeer 发表于 2012-10-13 22:45
<br/>宝宝腿好长啊。
<br/><br/>是呢,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-14 11:25
luxjansy 发表于 2012-10-13 22:20
<br/>男宝。比较尖!
<br/><br/>生了来验证~哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-14 11:26
五月1031 发表于 2012-10-13 21:40
<br/>你的胎心像男宝,因为我怀我儿子的时候胎心跟你的差不多
<br/><br/>生了来验证~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:36
qianaiq55 发表于 2012-10-14 11:24
<br/>好的,生了一定来验证~
<br/><br/>哈哈,按照你的胎动猜的,不知道准不准喔,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:59
这个肚子我喜欢啊,跟我的好像,我19周了,都不显~~~~~~~~希望快快显肚子~!em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-15 09:19
L^o^vE/ka峰 发表于 2012-10-14 13:59
<br/>这个肚子我喜欢啊,跟我的好像,我19周了,都不显~~~~~~~~希望快快显肚子~! ...
<br/><br/>27周到30周长得特别快~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-22 17:40
35周啦 加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:23
我觉得是女孩 看双顶径股骨 没大于2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:41
我猜女宝,肚型太好看了em67
点击查看全文