要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕六周,BC有胎芽无胎心,今天复查胎芽胎心可见。

楼主: 云竹宝宝
6701348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日,BC:孕囊2。9*2。6,见胎芽,未见胎心博动。

3月14日,BC:孕囊3.2*1.3*4.6,胎芽1.1CM,可见胎心博动.

我大概是2月4日左右排卵,现在是孕6周。

点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:32
熊熊在路上 发表于 2012-3-5 20:25
<br/>我就是6周去的,也是没胎心,担心了很久很久啊,现在8周了今天刚去查,医生说胎心跳得很有力量呢
<br/>所以通过 ...
<br/><br/>谢谢亲,你当时6周时有胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:39
云竹宝宝 发表于 2012-3-5 20:32
<br/>谢谢亲,你当时6周时有胎芽了吗?
<br/><br/>有,胎芽0.4好像。。。反正是当时没胎心给我弄得这烦躁啊
<br/>其实他们说医生想让你多交钱。当然不排除人家有的6周就全都有了
<br/>但个体不一样,今天问了一个老大夫,人家说大部分人其实50多天以后才都能看出来的
<br/>没必要那么早去照
点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:45
熊熊在路上 发表于 2012-3-5 20:39
<br/>有,胎芽0.4好像。。。反正是当时没胎心给我弄得这烦躁啊
<br/>其实他们说医生想让你多交钱。当然不排除人家有 ...
<br/><br/>亲,真是太感谢你了,我宽心了不少,我去年有过胎停,这次也是一直担心中。祝我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:45
熊熊在路上 发表于 2012-3-5 20:39
<br/>有,胎芽0.4好像。。。反正是当时没胎心给我弄得这烦躁啊
<br/>其实他们说医生想让你多交钱。当然不排除人家有 ...
<br/><br/>亲,真是太感谢你了,我宽心了不少,我去年有过胎停,这次也是一直担心中。祝我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:27
楼主太操之过急了,过些时候去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:47
云竹宝宝 发表于 2012-3-5 20:45
<br/>亲,真是太感谢你了,我宽心了不少,我去年有过胎停,这次也是一直担心中。祝我们的宝宝都健健康康的。 ...
<br/><br/>咱一起努力~~~不管怎么一定告诉自己,宝宝要是健康的一定会坚强的来到我们身边,要是他暂时没准备好咱也不强求他到来。我前几天没胎心真是担心死了。但是现在觉得真傻死了。不如顺其自然,这样宝宝和自己都放松,你没事多把手轻轻放小腹上跟宝宝说话,跟她说乖乖长大啊妈妈等你很久了~~~等亲好消息!!!
点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:28
幸福凌凌 发表于 2012-3-5 21:27
<br/>楼主太操之过急了,过些时候去吧!
<br/><br/>是医生总吓我,要我今天去抽血,我说我不想再验了,顺其自然了,搞得自己特别紧张也不好,医生马上就说,你这次这么不好的,抽血是很有必要的。唉。。我想了一夜,还是顺其自然吧。
点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:29
em25em25em25保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:47
还早呢~
点击查看全文
云竹宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:59
yy340580181 发表于 2012-3-6 09:47
<br/>还早呢~
<br/><br/>恩,我想也可能黑白BC不是太清淅。
点击查看全文