要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

乳房流了好多东西出来,不知道是什么,黏黏的。。。。

751226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房流了好多东西出来,不知道是什么,黏黏的,流在身上不一会就干了,干了抠下来却是一快快的白色的东西,是奶水吗?

em40各位麻麻门有这样的情况吗?还有这几天晚上老是出很多汗,老是热醒了,所以白天老是想睡觉。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
洛水小仙 发表于 2012-10-13 20:49
<br/>我前几天也突然冒出来点黄黄的东西  不知道是什么  我孕前是飞机场现在是旺仔小馒头  很怕宝宝出生了没货啊 ...
<br/><br/>多吃点催奶的就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
╯瓜兮兮。 发表于 2012-10-13 20:29
<br/>我挤一挤能出来~自己还不会流呢!不过头头上也有白白的一层了!
<br/><br/>不要去挤,初乳留給宝宝去吸,这也是其他准麻麻告诉我的。头头上白白的东西我也有,每天洗澡的时候就把它給剥掉了   
点击查看全文
六级宝宝 |
吾爱剪秋萝 发表于 2012-10-13 20:25
<br/>嗯,是初乳,记得不要去挤~~~初乳很宝贵的,以后留着给宝宝吸
<br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢麻麻们
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-10-13 20:23
<br/>我是乳头上结了痂一样的东西,问了医生说是分泌物出来凝结起来的,让我洗澡的时候泡软了剥掉。 ...
<br/><br/>我的也有,每天洗澡的时候我会把它剥掉   
点击查看全文
六级宝宝 |
可爱籹人 发表于 2012-10-13 20:23
<br/>是初乳哦。我现在就会有一点透明色的黏黏的水,昨天晚上洗澡时候左边有一点淡淡的黄白色乳液。   初乳对宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢麻麻们
点击查看全文
十一级宝宝 |
莪要伱⒈直牵 发表于 2012-10-14 11:10
<br/>我的也有,每天洗澡的时候我会把它剥掉
<br/><br/>嗯,一开始我看网上说不能太早去剥,会刺激了乳头 ,早产的,后来问了医生说没关系,才敢 弄的。
点击查看全文