要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕晚期羊水早破的姐妹进来聊聊

楼主: 美玲的宝宝
2534722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
         我28周羊水早破  肚子不疼   之前一点症状都没有  想了解原因   以后要做哪些检查  注意什么
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:42
快乐的大胖胖 发表于 2012-10-22 22:49
<br/>一般羊水早破由于感染造成,也有可能是宫颈机能问题引起,也有可能是之前因为宫缩等造成。建议LZ下次孕前做 ...
<br/><br/>谢谢 胖胖  希望我们会好孕
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:44
念念妈1981 发表于 2012-10-23 13:44
<br/>我是20周无征兆破水,和楼主一样,羊水大概流了6个小时,我在破水之前3天,便便很多次,但不是拉肚子那种, ...
<br/><br/>下次的好好检查下  祝我们好孕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:22
祝我们的宝宝早点回来
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 19:35
楼主、你破水后胎儿什么情况?你当时是什么情况?我26周破水的、现在保到28周了、但没勇气保下去了、
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:15
lq0123 发表于 2012-10-23 19:35
<br/>楼主、你破水后胎儿什么情况?你当时是什么情况?我26周破水的、现在保到28周了、但没勇气保下去了、 ...
<br/><br/>我是早上四点多破的  水流的很快    到医院观察了几个小时,B说是羊水差不多没有了 ,所以终止妊娠,你住院保胎呢  羊水现在恢复正常了么 羊水就是孩子的尿   会慢慢恢复的  , 如果控制住了  不要太担心   他们有保成功的   也有足月出生的  凡是都要听医生的 ,要往好的方向想  ,会越来越好的 。
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:16
小宝壮壮 发表于 2012-10-23 16:22
<br/>祝我们的宝宝早点回来
<br/><br/>会的  一起加油   老天会眷顾我们的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-24 16:58
美玲的宝宝 发表于 2012-10-24 15:15
<br/>我是早上四点多破的  水流的很快    到医院观察了几个小时,B说是羊水差不多没有了 ,所以终止妊娠,你住 ...
<br/><br/>我现在保了两周了、只涨了一点点、孩子现在看是好的、胎动胎心都好着、医生和家人都不让我保了、怕孩子这样强保、孩子长期在那么少的羊水里影响发育、我现在压力好大、
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:02
lq0123 发表于 2012-10-24 16:58
<br/>我现在保了两周了、只涨了一点点、孩子现在看是好的、胎动胎心都好着、医生和家人都不让我保了、怕孩子这 ...
<br/><br/>在医院你怕啥   主要现在在你肚子里正常就好  只要不感染没事  医院时刻都在观察  相信宝宝会好的      多吃  加油  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:41
lq0123 发表于 2012-10-23 19:35
楼主、你破水后胎儿什么情况?你当时是什么情况?我26周破水的、现在保到28周了、但没勇气保下去了、 ...

你都28周了,坚持一下很有希望啊。
祝顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:01
我和楼主情况一样,现在正处在空月子期间,2012年12月24日进行了生产,由于孩子刚28周,羊水早破发育不成熟,无法保胎,之前产检一切正常,只是霉菌性阴道炎反反复复,网上查说阴道炎可以引起羊水早破,但是没在意,身边好多人都有,别人也没见出事,谁知道厄运就降临在我的宝宝身上,太快了!宫缩频繁后输液保胎没能坚持住,羊水破了,孩子没能保住!现在究竟是什么原因引起的,谁都不清楚!
点击查看全文