要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已删勿进

楼主: 大龙快来
36153210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经解决,对姐妹们的鼓励和支招跪谢!!!

祝大家家和万事兴!em25

点击查看全文
八级宝宝 |
匿名者 发表于 2012-10-13 11:31
<br/>丈夫在国外,我一个人可以调出他家的户口?我连他身份证都没有。我婚后没有迁入他的户口,我们各自是各自 ...
<br/><br/>你不是有结婚证吗
点击查看全文
六级宝宝 |
匿名者 发表于 2012-10-13 13:37
<br/>刚才没看到这个回复。。我也是担心都要原件,生出来办户口好像也要男方的原件身份证户口簿。是不是离婚了 ...
<br/><br/>你老公什么时候回来啊,生出来都不回?
点击查看全文
六级宝宝 |
大龙快来 发表于 2012-10-13 14:30
<br/>我知道户口可以不在一起,但可以不用男方的证件办吗?只在女方办
<br/><br/>我是找的关系,我的证件都是原件,老公的都是复印件,然后老公单位开了个证明,想办法托关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
很简单,挂失,重新办一个就好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
看样子你老公没把你放眼里。即使办到了准生证以后你日子也难过下去。你老公也太不是东西了。有宝宝了还这么不负责任
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 |

em25
点击查看全文
匿名
|匿名
fellcf 发表于 2012-10-13 23:02
<br/>平时都不存个扫描件在电脑里么?或者找关系吧,找个单位开个证明,我就是这么办的。 ...
<br/><br/>没有扫描件,找个单位给男方开初婚未育证明?开了证明,还要男方证件办准生证的
点击查看全文
匿名
|匿名
矫情 发表于 2012-10-13 23:03
<br/>你不是有结婚证吗
<br/><br/>拿着结婚证就能提出他家的户口吗?我觉得挺悬的,周一去试试
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 |

em25
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 |

em25
点击查看全文