要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已删勿进

楼主: 大龙快来
36134210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经解决,对姐妹们的鼓励和支招跪谢!!!

祝大家家和万事兴!em25

点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 |

em25
点击查看全文
六级宝宝 |
算了,目前孩子重要!只要你跟你老公还有感情,就别理你公婆!他们早晚都有老的蹦不动的那一天,到时候就是你治他们的时候了!不怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
大龙快来 发表于 2012-10-13 12:24
<br/>是的,他在国外,用不到,都放他妈那收着了,碰上极品公婆,悔青了肠子,怎么结婚时不瞪开开眼,就不该结 ...
<br/><br/>哎,还不是一般的极品,以后叫孩子也不要认他们,叫死他们
点击查看全文
七级宝宝 |
好郁闷 怎么会有这种公婆
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 |

em25
点击查看全文
匿名
|匿名

多年后_つ 发表于 2012-10-13 13:25 算了,目前孩子重要!只要你跟你老公还有感情,就别理你公婆!他们早晚都有老的蹦不动的那一天,到时候就是 ...
现在真的很烦,单位里工作压力很大,,一直愁这个准生证,好不容易坐火车回来,因为一直流血大夫让卧床的,现在办不了
点击查看全文
六级宝宝 |
大龙快来 发表于 2012-10-13 13:40
<br/>本帖最后由 大龙快来 于 2012-10-13 13:54 编辑
<br/>  多年后_つ 发表于 2012-10-13 13:25  算了,目前孩子 ...
<br/><br/>你老公怎么也不回来呢!我真搞不懂,是工作重要,还是宝宝重要!现在不是你逞强的时候,该让你老公回来了,现在要个孩子也不容易,十月怀胎又那么辛苦,你再不好好照顾自己,这么对得起肚子里的宝宝!现在你的心情不好,是会影响以后宝宝的性格的。要三思...
点击查看全文
匿名
|匿名
  多年后_つ 发表于 2012-10-13 13:57
<br/>你老公怎么也不回来呢!我真搞不懂,是工作重要,还是宝宝重要!现在不是你逞强的时候,该让你老公回来了 ...
<br/><br/>我也不想这样,叫他回来他不回,可能在他眼里,他和他父母才是第一位的
点击查看全文
六级宝宝 |
大龙快来 发表于 2012-10-13 14:02
<br/>我也不想这样,叫他回来他不回,可能在他眼里,他和他父母才是第一位的 ...
<br/><br/>晕,那你以后的日子不是更难过?是不是你们两个沟通太少?
点击查看全文
五级宝宝 |
可以分开来办的啦,不一定要户口一起的,跟户籍处说说看,可以分开单独搞的~~~
点击查看全文