要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀孕38周的我痛失BB

楼主: LZ珍珍
2145830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日,还记得那是一个阳光明媚的早晨,把东西收拾好,我们就出发了,那天早上的空气特别的好,坐在车上真的很舒服。以为一切都是我想像的那么顺利。到了医院晴天霹雳!!!
<br/>我是个不称职的妈妈,以为怀孕是多么简单的事,不该做的全都做了。见到做B超的男的表情那么凝重,我的心情也好不到哪里去,心跳马萨好难过就飙到一百多,再次回到住院部,但是正式八点多一点,所有的医生都上班来了,所有的人都围了过来,看着我的B超单 ,告诉我说孩子已经死了!这是多么痛苦的消息。
<br/>我的孩子,我对不起你,我给了你生命,却没有让你活着来到这个世界!已经38周了,所有的医生都为我惋惜,叫我不要太伤心,以后还多的是机会,否则大出血就不好了。当时正是五六分钟的宫缩。老公抱着我眼泪也倏流了下来。男人的坚强,我在他的眼睛里面看不到了。谁都没有怪我,我却更见的责怪自己,是我的不称职,如果我多多主意他一些,也就不会出现这样的事,。接下来面对的是引产,那是多么痛苦的事。孩子出来了,进来了好几个医生,死亡原因,脐带扭转。躺在产房里面观察,我听到护士,说3.62Kg,我可怜的孩子,这下,你就真的离开我的了……
<br/>我已经有了一个健康的孩子,为什么这样的事会发生在我的身上?脐带扭转,我连听都没有听说过的词。 5月15日,那天正好是姐姐女儿的生日,也成了我这辈子永远不会忘记的日子
<br/>说这个是告诉怀孕的姐妹孕期一定要注意,我自己认为最重要的一点是不要久坐,BB会缺氧,BB动的时候就站起来走一走。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:54
抱抱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:31
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:20
em29楼主要坚强em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:03
em29楼主坚强些,宝宝会回来的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:00
我也是怀到22周+失去宝宝,同样是脐带扭转,事情发生还不到一个月,这样的痛苦真的让人难以承受,还好老公十分体贴,我们打算三个月后检查好身体再把宝宝接回来
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:03
em25em25看的我也好难受。。我也在失去我的第三个孩子中,吃了几天药今天才出血。第一个自然流产第二个还是自然流产,第三个不发育胎停,但是我的时间相当短才俩个月,你们已经有一个宝宝了,希望楼主赶快走出阴影。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:21
抱抱楼主,我在27周也失去了我的宝贝,希望我们都坚强,下一个宝宝一定会健康平安的来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:31
宝妈   我的宝宝28W也是脐带扭转离开了我   我们都要坚强啊。。。  
<br/>只是我现在都不知道为什么会脐带扭转   平常我也坐得多  不知道是不是这个原因  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:10
em29楼主要坚强!
点击查看全文