要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

LH高,到底是怎么降下?

7770953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕难,去医院测了激素六项还有甲状腺,医生说都好,就是促黄体偏高,有15点几,给我开了一个月达英,让吃完之后再去找她,月经来了第三天测了激素,别的也没什么变化,促黄体不但没降反而变成18点多了,当时这个医生还在放假,就挂了上海来的知名专家看了,也没说什么,还给我开了两个月达英。

姐妹们有和我一样的吗,单纯的促黄体高,都是怎么降下来的,很着急,也不知道该怎么办,不知道吃达英到底能不能降下来?看了好多帖子,有的半年都降不下来,好害怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:19
我是吃达英降的,吃了三个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:41
木水鱼 发表于 2012-10-13 11:19
<br/>我是吃达英降的,吃了三个月。
<br/><br/>你吃达英三个月就降下来了吗,我吃了一个月还变多了呢,很担忧。你吃一个月的时候有没有测过激素,中间有没有降低一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:42
我也是黄体生成素高,才检查出来,还没有开始治疗那
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:37
我之前是21多,吃了一个月的达英直接降低了五,后来两个月没吃又升到了19,又吃了一个月降到了10,第三个月就降到了8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:01
吃达英3个月,一般能降到7以内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:25
促黄体高建议吃妈富隆、我的促黄体生成素17点多,吃了两个月妈富隆降到6了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:23
ya900101 发表于 2012-10-13 18:25
<br/>促黄体高建议吃妈富隆、我的促黄体生成素17点多,吃了两个月妈富隆降到6了 ...
<br/><br/>亲,你是激素调正常了生化,还是没调前生化的,我也是促黄体高,18,中医说问题不大,主要还是看E2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:30
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-13 11:41
<br/>你吃达英三个月就降下来了吗,我吃了一个月还变多了呢,很担忧。你吃一个月的时候有没有测过激素,中间有 ...
<br/><br/>吃药的中间没有查过激素,因为医生说三个月是一个疗程,我就乖乖的吃完三个月才去查的,原先16点多,现在9点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:12
木水鱼 发表于 2012-10-14 19:30
<br/>吃药的中间没有查过激素,因为医生说三个月是一个疗程,我就乖乖的吃完三个月才去查的,原先16点多,现在 ...
<br/><br/>你都降下来了,那挺好的。我就担心我吃完三个月还降不下来,这个月吃完是第二个月,我打算再去查下,不会我是对达英不反应吧,希望我这个月能降下来。
点击查看全文