要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

弱弱的问一下,有宝妈是乳头凹陷的吗?

楼主: langle
1974777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
双侧乳头都有凹陷,三个多月时用矫正器就是吸的那种,吸了一段时间,快五个月的时候发现乳头分泌初乳,就没敢再吸,有时候用手指按摩牵引出乳头,但是马上还会缩回去,这种情况生之后能直接母乳喂养吗?有宝妈和我一样的情况么??em81

点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:07
eriko992 发表于 2012-10-13 12:39
<br/>我也是啊,现在还不知道怎么办!
<br/><br/>那一直没有做过任何措施么,如果凹陷的比较严重的话,宝宝可能吸不出来啊,即使吸出来,妈妈也会很疼的,容易破裂,因为没有凹陷的妈妈喂奶都容易破裂的
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:08
林林的宝宝 发表于 2012-10-13 12:41
<br/>我十几岁时就发现,左边的中间比较细。不太好看。然后没事就用手捏一捏。一年左右就长好了。[:em46 ...
<br/><br/>哎,我小时候一直以为每个人都这样的,无知呀em27
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:13
cookieswhy 发表于 2012-10-13 12:53
<br/>我一个同事和她的妈妈都是,不过,据她说是生了宝宝喂奶后就正常了
<br/><br/>直接就可以喂奶吗?好希望我的也能长好啊~
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:16
↙雙魚蓙↘м 发表于 2012-10-13 12:54
<br/>我两个都内陷 怎么办
<br/><br/>孕中期的时候可以做一些矫正,前三个月和后期不能做,容易引起宫缩,刚做的时候比较疼,还容易裂开,我就做了一个多月,现在用手揉揉能将乳头揉出来了,也不疼了,不过一小会就又凹进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:16
langle 发表于 2012-10-13 13:13
<br/>直接就可以喂奶吗?好希望我的也能长好啊~
<br/><br/>听她说是逐渐恢复的一个过程吧……现在我也没在那单位了
<br/>宝妈也要有信心啊
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:19
cookieswhy 发表于 2012-10-13 13:16
<br/>听她说是逐渐恢复的一个过程吧……现在我也没在那单位了
<br/>宝妈也要有信心啊 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:31
我也是啊,两边都特别严重,现在愁死了,每天用矫正器吸,吸出来一会儿就回去了,而且还是裂的,自己都觉得好丑!有时一边也能吸出水样物~哎,怎么办,好烦银!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:57
我有一边是
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:18
米粉肉肉 发表于 2012-10-13 13:31
<br/>我也是啊,两边都特别严重,现在愁死了,每天用矫正器吸,吸出来一会儿就回去了,而且还是裂的,自己都觉得 ...
<br/><br/>现在吸了多久了?我刚开始矫正的时候也是裂,刚开始不要吸太多,循序渐进的来,我现在吸出来不裂,但是也坚持不了多久,而且总凹进去分泌东西还痒的不得了,烦死了
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:19
嗨皮儿 发表于 2012-10-13 13:57
<br/>我有一边是
<br/><br/>那另一侧还能正常哺乳呢,我这两边都凹陷,真怕喂不了奶啊
点击查看全文