要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宣泄帖:孕晚期失眠、鼻塞、烧心、胃痛、耻骨痛、尾椎骨痛

楼主: 吴不不
1216422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满35周了,开始失眠了,整夜整夜的,又加上鼻塞,恼火得很啊,烧心又胃痛。。。。。。外加耻骨痛、尾椎骨痛em27痛苦啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:13
和楼主一样的情况 我现在34w 晚上也是睡不好 翻身非常困难 伴随着腰痛 腿痛 屁股痛 耻骨痛 也是烧心 想吃冰冷的食物 不过鼻塞是正常的 我从怀孕起就鼻塞 没有通过 晚上睡觉基本上是嘴巴呼吸 所以晚上要喝几杯水 也要上几趟厕所 真想快点足月 熬啊熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:02
也有同感,自怀孕后一直胃不好,烧心,自7个月起每晚都只能坐着睡,悲催,现在好点,但就腰痛、胃痛。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:09
哈哈
<br/>预产期同一天哦~~
<br/>楼主的感觉我都有~~
<br/>我还在上班呢
<br/>坚持哦~~
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:34
烧心烧心烧心!有时候都烧到嗓子眼,耳朵都跟着烧得疼,水都不敢多喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:34
em46哈哈..楼主要坚强....再忍忍就解放了....!
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:08
慧随帆扬 发表于 2012-3-6 10:09
<br/>哈哈
<br/>预产期同一天哦~~
<br/>楼主的感觉我都有~~
<br/>
<br/><br/>我本来是打算3月中休产假的,无奈工作负荷太大,为了宝宝在肚子里好好长大,只有提前休了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:43
我才32周都觉得难受了,妈妈们,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:44 | 来自WAP
我除了耻骨不痛以外,症状和你相同,另外还有半夜容易饿醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:44 | 来自WAP
我除了耻骨不痛以外,症状和你相同,另外还有半夜容易饿醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:07
em29有这么可怕呢,,,,我吐到四个半月,,,,干呕到五个半月。。。刚刚觉得舒服一些,难道又要迎接难熬的孕晚期了????害怕啊em26
点击查看全文