要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宣泄帖:孕晚期失眠、鼻塞、烧心、胃痛、耻骨痛、尾椎骨痛

1205522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满35周了,开始失眠了,整夜整夜的,又加上鼻塞,恼火得很啊,烧心又胃痛。。。。。。外加耻骨痛、尾椎骨痛em27痛苦啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:38

<br/>我还加两样:耳鸣、腿麻。
<br/>你都35周了才这样,知足吧。妈妈不是那么好当的。。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:39
我从怀孕到生就睡眠很差 结果现在小孩生出来睡觉质量也狂差 烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:39 | 来自WAP
我再加手疼手麻!嘻嘻!再坚持坚持吧!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:35
兔兔淅淅 发表于 2012-3-5 19:39
<br/>我从怀孕到生就睡眠很差 结果现在小孩生出来睡觉质量也狂差 烦死了
<br/><br/>是的,宝宝的睡眠跟在妈妈肚里是一样的,妈妈睡得好,宝宝就睡得好,我家宝很少睡懒觉,因为在我肚里的时候,我得天天早起上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:36
我生大宝的时候,到36周左右,根本不能躺,只能坐在床上睡,不然腿根痛得跟断掉一样!真不知道那个时候是怎么坚持过来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:28
我还外加腰酸。耻骨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:11
难道后期真的很难受么,反正现在我晚上睡觉不太好受
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:48
润泽润麟 发表于 2012-3-5 19:38
<br/>我还加两样:耳鸣、腿麻。
<br/>你都35周了才这样,知足吧。妈妈不是那么好当的。。。 ...
<br/><br/>耳鸣是一直的,腿麻偶尔出现,坚持吧,坚持就是胜利
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:52
看来大家都很不容易啊,我简直是安慰了。。。。。em14祝福我们的宝宝健康足月出来em12em30
点击查看全文