要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去卵泡监测了。。20*17,郁闷了

楼主: qiting82
2721626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去卵泡监测了。。20*17,内膜11mm
都说卵泡是越圆越好,为什么我的差3mm,郁闷了。。是什么不好嘛?有什么可以调理的。

但是最郁闷的是老公今天不在。。55555555,医生说要aa了呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:09
没事的,亲爱的,卵泡超过18都成熟具备受孕能力的,只是说圆的受孕能力高一些,没事,你的也很好,扁了一些,但是也不错了。那你老公明天回来么,回来就补一下,只是说超过18卵泡会排出,但是不一定就是今天排啊,排出后卵泡在体内也能存活12-24小时的,所以,你淡定,明天等你老公回来补一下。放松,无心插柳柳成荫~!不要在过在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:12
挺圆的啊,我上次的才20*13.8,大夫都说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:18
卵泡本来就是椭圆形的哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:26
qiting82 发表于 2012-3-5 21:33
<br/>没有人知道吗?再顶顶
<br/><br/>可能是尿没憋好会把卵泡挤压。也或者没长的太圆。不要担心,只要能排就没事。多喝豆浆排卵前。
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:56
555555555555,半天没来,这么多回复,好感动啊。。希望泡泡撑住,今天或者明天再排,谢谢大家em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:01
呵呵。没关系,我听说吃鹿胎膏管用,你试试
<br/>我也打算买了
<br/>促进发育的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:04
嗯,今天终于拿到1号测的激素六项了,不过不知道准不准,因为是dym结束了一天才去的,我傻了吧唧的,人家说是yj第二天,我以为是完了第二天。。哎。。不过看上面的监测结果好像都正常,哎,希望就是正常的
<br/>我今天测到强阳了。秀儿颜色发紫了。。排卵笔也阳了。。
<br/>还有问题,就是我测的试纸都是最下面一条颜色很深很深,上面是晕上去的。。正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:42
我例假结束都二十来天了还没优势卵泡呢,周期60天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:18
看过一篇资料,卵泡监测的角度不同可能获取的数值就会不一样(例如:椭圆、圆形、扁圆)。但只要长+宽的数值>36,就是优质卵泡。你的泡泡之和是37,肯定是优质的。别担心!!只需把老公召回,加紧工作就行了。放心吧。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:49
kroll 发表于 2012-3-6 12:42
<br/>我例假结束都二十来天了还没优势卵泡呢,周期60天
<br/><br/>你如果60天周期准的话,要到45天左右才会排卵,因为周期可能有长短,但是排卵后14天-+2天来大姨妈是固定的。。不着急。。
点击查看全文