要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去卵泡监测了。。20*17,郁闷了

2713126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去卵泡监测了。。20*17,内膜11mm
都说卵泡是越圆越好,为什么我的差3mm,郁闷了。。是什么不好嘛?有什么可以调理的。

但是最郁闷的是老公今天不在。。55555555,医生说要aa了呢。。
点击查看全文
qiting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:33
没有人知道吗?再顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:35
别着急,20左右就挺好了
<br/>明天AA也能抓住机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:36
你自己再测测试纸,还有体温,留意身体状况
<br/>排卵后的一天能抓住机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:29
我的比伱圆,明天继续看破了没,伱这个也长的很好了,别多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:46
我测的21*17。医生都说没问题,第二天晚上才排卵。你根据试纸一起吧,明天AA应该也能赶上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:58
我一号早上检测卵泡才20*16,隔天早上再去检测已经排出去了…我也觉得好像不够圆,医生却说这样算可以了,没什么问题,让赶紧同房…可是偏偏遇上老公感冒发烧了…这个月没指望了>"<||…我一号中午试纸测到强阳,晚上就转弱阳了,估计一号下午就排掉了…不过每个人的情况都有所差异,说不定你的卵泡还会再长圆,注意观察试纸变化,如果转弱了就赶紧在一起…祝你好孕!也希望自己下个周期能够顺利好孕,迎接我的龙宝宝…一起加油吧!o∩_∩o
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:17
em25em25em25这样的是可以的 不要多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:51
你这个很好啊,20*17,全园的毕竟少啊,你这个已经非常不错了!我上个才是21*15.7,差的更多
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:58
正常来说是越圆越好,可是能怀孕的,管它是圆是扁
点击查看全文