要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

怀孕34天验血数值低腰酸背疼要不要中药保胎阿

楼主: babynancy
1618132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
babynancy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:07
花妞82 发表于 2012-10-13 09:03
<br/>一般都要看是宫内还是宫外才给胞胎的,自己暂时还是别干别的,因为一般翻倍不好的话怀疑宫外的比较多,还 ...
<br/><br/>哎,悲催阿em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:07
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:07
baobaorock 发表于 2012-10-13 09:04
<br/>孕酮不是很关键 主要看你HCG翻倍好不好 还有你观察zzy加深情况
<br/>我上个月开始几天加深挺好的 从排卵16天开 ...
<br/><br/>请问什么是生化啊?是受精卵自己消失了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:10
乖大囡求女宝 发表于 2012-10-13 09:07
<br/>请问什么是生化啊?是受精卵自己消失了吗?
<br/><br/>生化就是已经受孕了 并且尿和血都可以验出来怀孕
<br/>但是因为很多原因 例如胚胎本身质量问题 黄体不足 情绪不好等多种因素
<br/>没有成功着床 自然淘汰了 一般不会超过50天
<br/>流血情况和大姨妈基本一致 流血中会有类似于脱膜物流出 指甲大小 灰白色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:12
乖大囡求女宝 发表于 2012-10-13 09:07
<br/>请问什么是生化啊?是受精卵自己消失了吗?
<br/><br/>就是受精卵着床了,但是不牢固,本身分泌的孕酮还不能保证不来月经,完了一来月经,就把受精卵一起冲掉了,不过生化第二个月特别容易怀孕!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:58
祝福宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:01
你数据多少啊,我31天,HCG 136.5,孕酮才12.3,医生在还没有看到HCG翻倍之前就开了黄体酮胶囊,和滋肾育胎丸,34天开始吃。不过我到现在为止没有腹痛和出血,连褐色也没有。孕34天,HCG 567.4,翻倍很好,孕酮不给验,说那么点时间孕酮长不起来,下周再验。雌二醇数据还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:11
楼主, 你是怎么个疼法啊?是两侧都酸胀还是只有一侧酸胀呢?没怀孕前有过腰部酸疼的历史么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:27
纠结女王 发表于 2012-10-13 10:11
<br/>楼主, 你是怎么个疼法啊?是两侧都酸胀还是只有一侧酸胀呢?没怀孕前有过腰部酸疼的历史么? ...
<br/><br/>腰中间酸,以前从没腰酸过
点击查看全文