要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我不性福。。。。。。。

楼主: 兔杰小乖乖
966821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识没多久就结婚了,所以算起来结婚两年现在孩子9个月了我们也没有行几次周公之礼,因为整个孕期都没有AA,做完月子本想好好补偿一下,可老公是个超级不浪漫的人一上来就直奔主题搞的我一点兴趣也没有完全跟我想象的不一样,之后我就提不起兴趣总拒绝他,现在人家干脆就不提了,我想改善可又无计可施......在这方面我很害羞不知道该怎么办求助姐妹们em25
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:44
说不出口啊,他要不提我就羞于启齿em78
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:46
这几天我有意无意的挑逗可人家好想一点感觉都没有,难道他已经对我没兴趣了?em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:08
想办法挑逗他 后者两人一起泡澡 或者弄些浪漫的气氛 自己的老公 干嘛不好意思呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:13
既然已经是夫妻了,有什么问题和感觉都可以和他说说,你想让他浪漫点,前戏多点就直接和他说,不然一直这样不和谐可不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:24
观察下他是不是找了其他路,好好沟通下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:37
哈哈,我老公一般第一次都直奔主题的,然后等他上来的时候我就笑他,我说,你怎么直接上来就这样啊,然后他笑笑继续主题,一般是等他闲下来不着急的时候才慢慢来~~~我觉得是看个人的,反正我也习惯了,哈哈em71
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:48
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-21 15:08
<br/>想办法挑逗他 后者两人一起泡澡 或者弄些浪漫的气氛 自己的老公 干嘛不好意思呢  ...
<br/><br/>以前他说我是不是冷淡,我感觉现在他冷淡了em28
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:52
zhulin81823 发表于 2012-10-21 16:24
<br/>观察下他是不是找了其他路,好好沟通下吧。
<br/><br/>我也想过,不过他天天在眼前应该不会啊,不知道是不是他太累了,我们生意很忙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-21 21:21
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:04
睡觉之后开门见山的说,关了灯,窝在怀里说wgx爱爱
点击查看全文