要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝两个半月12.5斤是不是有点轻?

楼主: 芳芳爱宝贝
1506637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝现在两个半月了,一直全母乳,不穿衣服大概12斤半,妈妈总说不胖,每次去洗澡看到很多吃奶粉的宝宝脸胖胖的,总在纠结要不要给宝加奶粉,不加吧,怕宝宝营养跟不上,加的话又不知道吃什么奶粉,不想吃国产奶粉,没有国外的亲戚或朋友,每天总在纠结,姐妹们都是什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:20
我家宝贝10斤 我看着挺胖的 快两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:22
我家出生是5斤多,满月是9斤多,两个月12斤多。跟你家宝宝差不多阿。我也是全母乳喂养。我没觉得我宝宝太瘦阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 01:15
胖不一定好,要健康结实才是最好的,不用羡慕哪些喝奶粉长胖胖的,好多都是虚胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 01:16
不要加奶粉啊。。。我也嫌我家小人偏瘦,3个月才12斤半,楼主的娃不瘦了,不要为了增加体重去加奶粉啊!!!!我生病断了宝宝一个多月母乳,基本每天都在哭,我简直就是个母乳偏执狂……
<br/>
<br/>奶粉热量高,所以纯奶粉或者混合喂养的娃普遍比较胖,加奶粉很麻烦的啊,还要看看宝宝能不能适应一种奶粉,不合适还要换另一种,每次调奶喝不完又很浪费,还要洗奶瓶,奶粉比较上火,还要额外多喂水……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 06:00
可以啦,我家4个月14斤多,医生都说大了,国内的妈妈怎么都这么爱胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 06:02
可以啦,我家4个月14斤多,医生都说大了,国内的妈妈怎么都这么爱胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 06:04
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:49
可以啦,不轻,那么胖干啥,标准就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:11
我家的也不胖,和lz的宝宝就差一天
<br/>两个月的时候12斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:28
我家三个月体检才12.8斤,身高64.1CM
点击查看全文