要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

刚从医院回来,心里难受,婆婆和妈妈!唉!

1120520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公三姐要生了,虽然不喜欢他们但是心里还是想讨好他们的,毕竟是姐姐吗!也要过一辈子的,三姐晚上进了医院,三姐夫叫婆婆过去,婆婆叫我把他送去医院去,我就起来穿衣服,十点啊,大冷的天叫我起来骑车带他去,我起来穿好衣服,她又说二姐夫开车来带她了,哦,我想省事了,我也跟去看看吧,我把去年冬天生的,有些新的包被,好有宝宝的衣服,我想三姐夫会不会粗心什么都没带,我就去了,刚坐上车二姐就在那发火,估计是看我去了吧,我就当没听到,受不了他们一家人,真假,到医院看看还没生,连动静都没有,心里本来很激动,还平复了一点,毕竟生孩子也是大事,我也替三姐揪心,二姐说今天农历27,在等两个小时28号好,婆婆就说二姐,说她管他多少号,三姐受罪,婆婆就站在产房门口,在那说受死啦,又这个,又那个的,大姐,二姐,都在,想想我生孩子,凌晨这会开始疼,没人理我,早上九点才去的医院,婆婆早上起来就去上班了,出了产房就老公和老公的朋友在门口,想想就想哭,怕我妈来了哭,心疼我,没敢叫他来,心寒,婆婆姐姐都没来,这就是婆婆和妈妈的区别吗,em49心里酸酸的,难受想想也为了他们家做了不少事,大姐最假,去年二姐怀孕,准备打掉,因为长期感冒,而且还有两个孩子,二姐眼睛不好一等残疾,就和睁眼瞎没啥区别,我陪她去医院,还有妇科病,我当时宝宝还小,我带到车里,吃睡,吃完了我就去陪二姐,检查什么的,就连上厕所都是我给带去的,打完以后,我就去二姐家给他洗衣服,带孩子(二姐小二才一岁)所有的事弄完大姐就说要来陪二姐,我最后连一句谢谢都没有,他们三个姐姐家的事,我比自己姐的事都放在心上,就落得这结果,一点没落好,结果大姐还是和二姐好,我算什么,自家姐妹就是自家姐妹,我永远是外人,怪自己贱,还想着三姐在产房里怎么样,刚刚还把老公叫醒,明天一大早去看三姐,我现在自己抽自己嘴巴,不许自己在犯贱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:51
em27这么多姐姐,估计的烦死。我老公一个姐我都觉得招架不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:38
这个没什么好计较的,自己的女儿自己疼,当时是你自己不让你妈来的,婆婆就算再怎么样也不能跟亲妈比。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:59
这么看起来,我实在太不关心两小姑了,她们倒是经常关心我捏。。。我想了半天,觉得还是因为老公的原因,老公在乎我,他们家人也就跟着在乎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:56
■□__阴晴不定 发表于 2012-10-13 07:25
<br/>三个大姑,老公是公婆四十才生的,所以住一起啊!
<br/><br/>你们那都不计划生育随便生啊?
<br/>
<br/>像我们这边,好象78年以后都是独生子女了啊。所以根本没那么多事儿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:07 | 来自WAP
我生孩子时,四个大姑姐和老公的嫂嫂在产房守着,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:51
点儿z 发表于 2012-10-13 15:07
<br/>我生孩子时,四个大姑姐和老公的嫂嫂在产房守着,
<br/><br/>哇塞,你家四个大姑姐啊,厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:56
一大清早就和老公去看三姐,宝宝很可爱,回来的时候说没人在那看着,大姐夫还信誓旦旦的说大姐下班就去看三姐,哈哈,结果回到家就在屋里看电视,呼呼大睡,我和老公说你以后老了只能指我了,你看你大姐就嘴行,多假,我说你快点讨好我吧,哈哈哈自家姐妹也指不上,可怜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:29
算了,和气生财,凡事不用计较那么多,最重要的是自己要快乐,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:54
人家就欺负你了,你想咋滴呢?
<br/>跟我们说这些改变布了任何情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:54
人善被人欺,明白不?
点击查看全文