要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

艾灸灸通了输卵管 灸好了7年的盆腔炎,月经量少,宫寒不孕。不排卵

楼主: 小的小宝贝
176369126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸灸通了输卵管 灸好了7年的盆腔炎,月经量少,宫寒不孕。不排卵

本人于20117月份 造影检查出左侧输卵子管伞端粘连,右侧不显影,于是三次通水,由于输卵管不通,通水和造影都是相当的痛苦,三次通水由于无法通进去,医生叫我做了腹腔镜和介入手术。,右侧输卵管周围的组织粘连,右侧的输卵管全堵手术无法输通。去测排卵,卵泡也不好,还有盆腔炎,白带4度,肚子痛。激素六项检查雌激素低。白带是又黄又臭。医生叫我治好炎症去做试管了。我不想做试管婴儿,于是到我这的药店  买了艾灸工具和艾条回 家艾灸了,用了一个月上网又看到说用有杂质艾 条会伤经络。我又上网买了金艾条,6眼艾灸盒,双眼艾灸。十个随身灸于8月初开始我的艾灸之路,方法如下:

1,大椎,,身柱在后背用双眼艾灸盒 20分钟。
<br/>2. 命门。腰阳关,腰阳,八了,肾俞,后腰。用6眼艾灸盒灸40分钟。
<br/>3,关元,气海,中极,子宫,归来,在腹部,用6眼艾灸盒灸40分钟不
<br/>4,血海在大腿上用随身灸20分钟。
<br/>5.足三里。三阴交,在小腿用随身灸20分钟
<br/>6,涌泉在脚底心用随身灸20分钟。

7.太冲,在脚面,用随身灸20分钟
<br/>十天一疗程 休息两天,先灸腰再到腹。先上后下。

再坐熏外阴,工具是胶桶一个,艾柱两个。点然放进桶里,人坐上去熏20分钟每 天。月经停 ,坚持了三个月,去复检B超检查盆腔炎和白带4度也熏好了,肚子不痛了。白带不黄不臭了,检查了激素六项也灸好了 。阴超也查出排卵了,接来下是针对输卵管的艾灸了。(以上的方法坚持了半 年),  

201112月份上网看到了隔姜灸治管子堵塞,我尝试了隔姜灸。 每天在关元,神阙,气门穴(关元旁开两侧三寸)隔姜灸,每穴灸五个指头大小的艾绒,

20121月份,因家里的事情停灸了三个月,到4月又开始隔姜灸。 一直坚持灸到今年的920 ,休假去昆 928号早上看了全国有名的老中医陈本善经他把脉和B超检查右侧输卵管通了,右侧的粘 连组织也能显影了  盆腔炎也没有了

目前是我老公的 问题了他精子不好。给他艾灸和喝中药。

我写些是给正在艾灸备孕的姐妹们加油,坚持艾灸 大家都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:53
林点宝宝 发表于 2012-10-13 19:46
<br/>建议用随身灸腰带灸,好处如下:1、穴位更精准,因为腰带可以更灵活的调整位置;2、腰带系在身上,灸的时 ...
<br/><br/>林点,你的艾条都是在哪家买的呀?现在淘宝上的太多,担心质量不好!你的效果这么好,相信挑选的艾条肯定很不错,推荐下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:51
默默祈祷123 发表于 2012-10-14 10:53
<br/>林点,你的艾条都是在哪家买的呀?现在淘宝上的太多,担心质量不好!你的效果这么好,相信挑选的艾条肯定很不 ...
<br/><br/>亲搜淘宝店铺:艾高养生馆。我是用3联随身灸腰带和30:1的陈年艾柱灸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:00
林点宝宝 发表于 2012-10-14 15:51
<br/>亲搜淘宝店铺:艾高养生馆。我是用3联随身灸腰带和30:1的陈年艾柱灸的。 ...
<br/><br/>嗯,好!我现在就去看看,正好家里的也快用完了!重新再买点~!烟味大不大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:19
谢谢楼主分享,这几天懒了,都只灸肚子,这样可不好,我一定要坚持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:50
我也刚买的艾柱,现在正在边疚边回复呢,哈哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:50
感谢楼主和林点宝宝的分享!我也要坚持艾灸,希望早日宫内好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:23
默默祈祷123 发表于 2012-10-14 16:00
<br/>嗯,好!我现在就去看看,正好家里的也快用完了!重新再买点~!烟味大不大? ...
<br/><br/>烟不大,因为艾柱放在灸盒里,灸盒被随身灸腰带包裹起来了,所以烧的时候烟小了很多。而且好的艾燃的时候气味芳香。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:24
慧源宝宝 发表于 2012-10-14 20:50
<br/>感谢楼主和林点宝宝的分享!我也要坚持艾灸,希望早日宫内好孕! ...
<br/><br/>加油哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:29
林点宝宝 发表于 2012-10-15 10:23
<br/>烟不大,因为艾柱放在灸盒里,灸盒被随身灸腰带包裹起来了,所以烧的时候烟小了很多。而且好的艾燃的时候 ...
<br/><br/>可这里有的姐妹说,随身炙不好哦!要艾炙盒效果好些!这个会有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:41
默默祈祷123 发表于 2012-10-15 11:29
<br/>可这里有的姐妹说,随身炙不好哦!要艾炙盒效果好些!这个会有影响吗? ...
<br/><br/>疗效最好的是艾条直接穴,但是这样需要集中精力,要不然会烫着自己。传统的艾灸盒,适用于在推拿馆有人服务的前提下灸,灸的时候人不能自由活动,烟也大,而且有可能还掉灰烫到皮肤。所以自己在家灸的话最好是用随身灸,一来烟小(艾柱放在灸盒里燃烧,而灸盒被包裹在随身灸腰带里,所以烟小);二来灸盒可以自己调温度,安全方便;三、系在身上后人能自由活动,没有束缚感谢,便于大家坚持。
点击查看全文