要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

艾灸灸通了输卵管 灸好了7年的盆腔炎,月经量少,宫寒不孕。不排卵

176314126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸灸通了输卵管 灸好了7年的盆腔炎,月经量少,宫寒不孕。不排卵

本人于20117月份 造影检查出左侧输卵子管伞端粘连,右侧不显影,于是三次通水,由于输卵管不通,通水和造影都是相当的痛苦,三次通水由于无法通进去,医生叫我做了腹腔镜和介入手术。,右侧输卵管周围的组织粘连,右侧的输卵管全堵手术无法输通。去测排卵,卵泡也不好,还有盆腔炎,白带4度,肚子痛。激素六项检查雌激素低。白带是又黄又臭。医生叫我治好炎症去做试管了。我不想做试管婴儿,于是到我这的药店  买了艾灸工具和艾条回 家艾灸了,用了一个月上网又看到说用有杂质艾 条会伤经络。我又上网买了金艾条,6眼艾灸盒,双眼艾灸。十个随身灸于8月初开始我的艾灸之路,方法如下:

1,大椎,,身柱在后背用双眼艾灸盒 20分钟。
<br/>2. 命门。腰阳关,腰阳,八了,肾俞,后腰。用6眼艾灸盒灸40分钟。
<br/>3,关元,气海,中极,子宫,归来,在腹部,用6眼艾灸盒灸40分钟不
<br/>4,血海在大腿上用随身灸20分钟。
<br/>5.足三里。三阴交,在小腿用随身灸20分钟
<br/>6,涌泉在脚底心用随身灸20分钟。

7.太冲,在脚面,用随身灸20分钟
<br/>十天一疗程 休息两天,先灸腰再到腹。先上后下。

再坐熏外阴,工具是胶桶一个,艾柱两个。点然放进桶里,人坐上去熏20分钟每 天。月经停 ,坚持了三个月,去复检B超检查盆腔炎和白带4度也熏好了,肚子不痛了。白带不黄不臭了,检查了激素六项也灸好了 。阴超也查出排卵了,接来下是针对输卵管的艾灸了。(以上的方法坚持了半 年),  

201112月份上网看到了隔姜灸治管子堵塞,我尝试了隔姜灸。 每天在关元,神阙,气门穴(关元旁开两侧三寸)隔姜灸,每穴灸五个指头大小的艾绒,

20121月份,因家里的事情停灸了三个月,到4月又开始隔姜灸。 一直坚持灸到今年的920 ,休假去昆 928号早上看了全国有名的老中医陈本善经他把脉和B超检查右侧输卵管通了,右侧的粘 连组织也能显影了  盆腔炎也没有了

目前是我老公的 问题了他精子不好。给他艾灸和喝中药。

我写些是给正在艾灸备孕的姐妹们加油,坚持艾灸 大家都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 06:59 | 来自WAP
谢谢楼主,增加了我的信心,回家继续安心的艾灸,希望我得管子也快快通了,宝宝也快快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:36
楼主,艾灸是什么呢?不懂哦,,我也是输软管堵了,一边已经割掉了,,em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:57
恭喜楼主!谢谢楼主,我是管子积水,粘连,迂曲,现在也在艾灸,可总觉得自己找穴位不是很准确。想问下楼主,方法2中后腰的几个穴位面积有些大,比如命门和下了,你是分开灸的,还是用一个六孔盒一次灸完啊?可以覆盖完吗?还有方法3腹部的你也是用六孔的一次灸完吗?
<br/>我总觉得自己用六孔灸穴位就灸不准了,你有什么方法吗?期盼楼主回复,谢谢!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:20
首先恭喜楼主姐姐,谢谢姐姐给了我艾灸的信心我相信我也会艾灸好的。
<br/>我现在刚学习,希望楼主姐姐可以加上我的QQ:449012930.希望和您交流下,我是真诚的请教。我也是输卵管不好。
<br/>em25em25em25保佑我们都能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:11
恭喜楼主了,我今年5月造影管子双侧通而不畅,右侧伞端上举,连着灸了2个月经周期,7月底测出好孕的。我是用随身灸腰带和2个单个随身灸灸盒配极品艾柱灸的(没用传统的艾灸盒,那种灸的时候温度不好掌握,人又不能自由活动),操作起来比楼主的更方便。主要灸了小腹上的关元、子宫和归来穴,后腰上的肾俞,腿部的足三里跟三阴交,总的来说操作起来比较方便,所以也容易坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:46
亲亲我家宝 发表于 2012-10-13 10:57
<br/>恭喜楼主!谢谢楼主,我是管子积水,粘连,迂曲,现在也在艾灸,可总觉得自己找穴位不是很准确。想问下楼主 ...
<br/><br/>建议用随身灸腰带灸,好处如下:1、穴位更精准,因为腰带可以更灵活的调整位置;2、腰带系在身上,灸的时候人能自由活动,没有束缚感,便于大家坚持;3、艾柱放在随身灸腰带里燃烧,烟相对小了很多;4、随身灸灸盒可以自己调自己适应的温度,不会烫着自己。所以我觉得姐妹们还是用随身灸腰带配合随身灸灸盒灸的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:06
林点宝宝 发表于 2012-10-13 19:46
<br/>建议用随身灸腰带灸,好处如下:1、穴位更精准,因为腰带可以更灵活的调整位置;2、腰带系在身上,灸的时 ...
<br/><br/>谢谢你em30我也会坚持艾灸加吃药的,希望能如你一样尽快好孕em38祝福宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:09
亲亲我家宝 发表于 2012-10-13 20:06
<br/>谢谢你我也会坚持艾灸加吃药的,希望能如你一样尽快好孕祝福宝宝健康成长哦! ...
<br/><br/>恩,肯定会有效果的,但是贵在坚持。祝亲早日如愿。
点击查看全文