要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

用了假花王,宝宝阴囊湿疹,我好后悔!!

楼主: 小懒曦曦
3531548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是想给宝宝最好的,所以尿不湿在网上买的花王,但是淘宝上卖家众多,价格也参差不齐。经过比较选择了138元64片一包的花王。谁知道用了以后,宝宝一尿前面就会鼓起一大坨,我伸手进去摸发现表面是湿的。我以为不要紧,花王也许就是这样。但是用了几天后,宝宝的蛋蛋两边开始红,而且越来越严重。我慌了,赶紧带宝宝去医院。医生看了一眼就说是阴囊湿疹,开了杀菌和治湿疹的药,关照我们不要再用尿不湿,用全棉的尿布。我好后悔啊,不该因为天气冷了就放弃用尿布。现在我希望宝宝的蛋蛋湿疹快点好,妈妈真的很心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:59
风的眼神 发表于 2012-10-13 14:21
<br/>尿一次就换,也太奢侈了吧。要是我家宝宝决定换到你吐血……
<br/><br/>不会吧,不至于尿一次就换吧,浪费了纸尿裤的功能,天天别干别的了,就盯着换吧!要不就是太奢侈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:44
大王和花王比较,我还是喜欢花王
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:27
鼓包很正常啊,说明突然尿量很大都吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:44 | 来自WAP
我们用过两包共180片nb的,很好阿,我们女宝,138一包。不过太贵,后来就换的妈咪宝贝。到现在都很好,没有不适。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:10
我用的贝舒乐很好用的,尿下去都是平铺掉的,不起陀,帮宝适很垃圾的,每次都一大托
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18
那湿疹怎么治了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33
我家都是在母婴店买的,会员打折135元一袋64片,挺好的  ,我有次买了大王的试试,结果宝宝PP会红,后来又用花王就好了,其他的用了都会红PP
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:44
淘宝上假货太多,我已经好久不去淘宝买了。为了省几块钱,买了假货很不合算,尤其是宝宝用的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:11
我买的是天猫的168,也是鼓包.前几天应急买了妈咪宝贝用,干爽不鼓包不跑位,好用到我觉得自己买到假花王了昂em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:18
可怜的小家伙,可怜的蛋蛋啊,em14em14快点好起来呗
点击查看全文