要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

用了假花王,宝宝阴囊湿疹,我好后悔!!

楼主: 小懒曦曦
3525948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是想给宝宝最好的,所以尿不湿在网上买的花王,但是淘宝上卖家众多,价格也参差不齐。经过比较选择了138元64片一包的花王。谁知道用了以后,宝宝一尿前面就会鼓起一大坨,我伸手进去摸发现表面是湿的。我以为不要紧,花王也许就是这样。但是用了几天后,宝宝的蛋蛋两边开始红,而且越来越严重。我慌了,赶紧带宝宝去医院。医生看了一眼就说是阴囊湿疹,开了杀菌和治湿疹的药,关照我们不要再用尿不湿,用全棉的尿布。我好后悔啊,不该因为天气冷了就放弃用尿布。现在我希望宝宝的蛋蛋湿疹快点好,妈妈真的很心疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-13 08:23
淘宝上很多是假货,低于140元的最好不要买呢。
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:39

RE: 用了假花王,宝宝阴囊湿疹,我好后悔!!

龙小竹 发表于 2012-10-12 23:03

你多久换一片啊。。。

难道是我换少啦,但是两三块一片的尿不湿一尿就换一天得用十几片啊。我是基本上尿两次就换,发现蛋蛋红了,一尿就换
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:40

小毒 发表于 2012-10-13 01:07

我也觉得不一定是假的,宝宝还娇嫩可能不适应,先用段时间尿布吧

嗯,昨天晚上用的尿布。床啊被子啊衣服啊都尿湿了。。。
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:41

桃桃爷爷 发表于 2012-10-12 23:02

不一定是假的,有可能是你家宝宝过敏的。

宝宝两个月的时候用过花王S号,好的很啊,夜里只用一片,尿的满满的还很干爽。自从换了M就不行了
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:43

哎呦臭宝宝 发表于 2012-10-13 06:16
我前段时间也买了花王,刚开始用也是感觉传说那么好的花王怎么会起坨?甚是郁闷啊!但是没法一百多块买的扔 ...

女宝还好,男宝一尿全聚在小鸡鸡上方
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:44

仙儿贝贝 发表于 2012-10-13 08:23

淘宝上很多是假货,低于140元的最好不要买呢。

有道理,现在白天用尿布,夜里打算用大王,都在淘宝大王旗舰店和京东买,应该不会假吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:03
我网上买的是126一包的,一直用的,真假你摸一下,真的很软很细腻的,什么好奇都是浮云,花王最软了。
<br/>楼主可能捂久了,我宝小时候是2小时一定要换尿布的,那是冬天久点没事。
<br/>现在这天气两次尿绝对换,一直是一次尿就换了。
点击查看全文
小懒曦曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:37
夜幽蓝心 发表于 2012-10-13 09:03
<br/>我网上买的是126一包的,一直用的,真假你摸一下,真的很软很细腻的,什么好奇都是浮云,花王最软了。
<br/>楼主 ...
<br/><br/>嗯,医生说要等蛋蛋完全好了再用尿不湿。我打算白天用尿布,夜里还是得用尿不湿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:38
花王用了鼓包,现在用妮飘,真心不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:00
我建议你男宝宝还是用大王比较好,因为大王比较宽,宝宝腿并起来的时候前面空间就大了,不会压到宝宝的小鸡鸡和蛋蛋
点击查看全文