要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

4维归来,羊水偏多,怎么办??

楼主: 茶茶fs
697215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了4维彩超,宝宝非常配合,一上来就看到了脸,宝宝那个时候正睡的香呢,但是医生说第一句话就说羊水偏多,让我的心拔凉拔凉的,下面是我的情况,我现在孕23周+,其他情况都没有问题,羊水深度7.6CM,羊水指数24.5,羊水偏多,大家有身边有这样的情况吗,我现在很紧张,很担心宝宝有问题,大家有没有什么办法降羊水呀,医生让一个星期后复查??大家知道请说说哦,安慰一下我也好呀em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:21 | 来自WAP
又学到一招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:32
茶茶fs 发表于 2012-10-12 21:04
<br/>亲,你23周左右羊水指数是多少哟!我的已经24.5了,谁都说我肚子很大,像7个多月了!! ...
<br/><br/>我之前查的大夫都说深度,几次B超都是6点多,还有一次7点多,我的肚子也大,有次B超大夫做之前还问我是不是双胞胎,呵呵,玉米须你试试,放松心情,没事
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:32
sissi121 发表于 2012-10-12 21:19
<br/>玉米须煮水,还有吃冬瓜排水
<br/><br/>谢谢指教哟,玉米须煮水一天喝多少次,每次要放多少玉米须呀,冬瓜是煲汤吗,可以喝骨头那些一起煲吗??
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:36
净丽 发表于 2012-10-12 21:32
<br/>我之前查的大夫都说深度,几次B超都是6点多,还有一次7点多,我的肚子也大,有次B超大夫做之前还问我是不 ...
<br/><br/>谢谢关心,从今天晚上就开始喝,呵呵,希望一起都好好的!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:39
我记得之前坛子一个mm说的,一次买了30克, 分10次,  1次煮10分种, 当水喝。
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:44
sissi121 发表于 2012-10-12 21:39
<br/>我记得之前坛子一个mm说的,一次买了30克, 分10次,  1次煮10分种, 当水喝。 ...
<br/><br/>哦,好的,试试先了,希望有效果呀!!
点击查看全文