要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

4维归来,羊水偏多,怎么办??

695015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了4维彩超,宝宝非常配合,一上来就看到了脸,宝宝那个时候正睡的香呢,但是医生说第一句话就说羊水偏多,让我的心拔凉拔凉的,下面是我的情况,我现在孕23周+,其他情况都没有问题,羊水深度7.6CM,羊水指数24.5,羊水偏多,大家有身边有这样的情况吗,我现在很紧张,很担心宝宝有问题,大家有没有什么办法降羊水呀,医生让一个星期后复查??大家知道请说说哦,安慰一下我也好呀em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:36 | 来自WAP
我之前羊水少。然后拼命喝豆浆和喝水。也不知道羊水现在是多还是少。那你这种情况医生怎么说呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:45
羊水多会怎样呢?医生有没有说?
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:52
大黑米猫 发表于 2012-10-12 20:36
<br/>我之前羊水少。然后拼命喝豆浆和喝水。也不知道羊水现在是多还是少。那你这种情况医生怎么说呢。 ...
<br/><br/>就说可以去开中药喝呀,但是我怕喝药对宝宝不好,就没有去,医生建议说是可以用玉米须煮水喝,希望有用吧!!
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:53
免小C 发表于 2012-10-12 20:45
<br/>羊水多会怎样呢?医生有没有说?
<br/><br/>具体没有说哟,就说有可能畸形什么的,但是大多数都是没有问题的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:56
一直羊水多,生宝宝头天B超指数25.5,宝宝现在很好
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:04
净丽 发表于 2012-10-12 20:56
<br/>一直羊水多,生宝宝头天B超指数25.5,宝宝现在很好
<br/><br/>亲,你23周左右羊水指数是多少哟!我的已经24.5了,谁都说我肚子很大,像7个多月了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:08 | 来自WAP
我24周到30周也是羊水多,吃了一个星期是的冬瓜32周再去复查一切正常了,mm可以吃些利尿的东西
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:17
起司猫cc 发表于 2012-10-12 21:08
<br/>我24周到30周也是羊水多,吃了一个星期是的冬瓜32周再去复查一切正常了,mm可以吃些利尿的东西 ...
<br/><br/>好的,谢谢哟,我也是这样想的,希望一个月后复查没有问题吧!!祈祷宝宝一切都好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:19
玉米须煮水,还有吃冬瓜排水
点击查看全文