要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

求助!剖腹产后21天全身长疹子,痒!急急急!!!

2444112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,9月21 号剖腹产生下女儿,月子里一切都还好,前天手上突然长了疹子,开始以为是蚊子咬的,结果一抓全成片状的,越来越痒,后来全身都长了,由于还在月子了,婆婆去医生那开了一点药,也开了外用药。宝宝是纯母乳的,药不敢吃,怕影响宝宝,外用的药也一点用都没有,痒得抓心,都快崩溃了,我该怎么办??有没有姐妹有一样的情况,帮帮我吧em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:29
6楼说的没错。我是产后40天有的。和你一样。叫风疹也叫荨麻疹。如果想喂奶用药的放就很慢治疗,先一星期别娃吃。去医院用药好很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:33
月子不好出去让你老公去开荨麻疹的药好了。硬抗很难受的。几小时痒一次。我那时为了喂奶没看医生最后用上都肿了。不得已还是去医院打了针,当天就没在痒了。然后就吃了点药,就全好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:34
陈正 发表于 2012-10-15 10:33
<br/>月子不好出去让你老公去开荨麻疹的药好了。硬抗很难受的。几小时痒一次。我那时为了喂奶没看医生最后用上都 ...
<br/><br/>嗯,去开了一点药吃,现在不抓就不痒,准备出来月子好好的开药调理一下。谢谢~
点击查看全文