要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

楼主: 漠mo宝宝
1758585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
九级宝宝 |
乖乖小妮子 发表于 2012-10-18 09:17
<br/>我也是这些天觉得比较干,不停的喝水,今天已经测到好孕了,大家接棒吧,哈哈 ...
<br/><br/>em25接棒
点击查看全文
五级宝宝 |
秀色宝贝 发表于 2012-10-18 09:11
<br/>mm,你真的是三号排卵的吗,有木有b超检测排卵啊,会不会提前排了。。。。居然hcg升那么快的。。。。。那 ...
<br/><br/>我二号检排卵,3号检测已经排了,感觉刺刺的,难以置信是吗,我也是这么k觉得
点击查看全文
十二级宝宝 |
em35楼主:我今天红军杀到,继续备孕中。加油!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是3号晚上排的 ZZY一直测不出 症状和你大致一样 今天体温36.9 口超级干 舌苔很厚
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
包包@ 发表于 2012-10-18 11:25
<br/>楼主:我今天红军杀到,继续备孕中。加油!祝你好孕!
<br/><br/>谢谢你,包包,那你下个月继续努力!加油
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
愛笑dē眼睛 发表于 2012-10-18 11:26
<br/>我是3号晚上排的 ZZY一直测不出 症状和你大致一样 今天体温36.9 口超级干 舌苔很厚  ...
<br/><br/>可能有点早吧,现在测,我都一次没测,没那个勇气,这个周末或者下个星期测!
点击查看全文
七级宝宝 |
漠mo宝宝 发表于 2012-10-18 14:46
<br/>可能有点早吧,现在测,我都一次没测,没那个勇气,这个周末或者下个星期测! ...
<br/><br/>我也是 去上次太好奇去医院被针扎了疼死 等结果急死 最后失望而归
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>我也是这些天觉得比较干,不停的喝水,今天已经测到好孕了,大家接棒吧,哈哈 ...
<br/><br/>恭喜你啊 我也是不停的喝水喝水 晚上也一致醒 你今天测出来的啊 你舌苔白么
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>恭喜恭喜哦!呵呵,希望我也好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天下午从12点半睡到2点四十,下午头晕,晚上八点就睡了,结果一点醒来,然后就睡会醒会的,脑子里一直在转,6点的时候测基础体温36.7,然后继续睡,6点半的时候测变成36.8了,早上还有点鼻塞,体温计塞嘴里时呼吸那个不顺啊,也没等到3分钟就拿出来了,问个问题啊,我上个月大姨妈提前了四天,那这个月算周期是按照以前的算呢,还是按照上个月的算呢
点击查看全文