要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

1674785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:26
我和你症状一样啊,尤其是下午我刚测的37.2啊!~两天前zzy还测到貌似的水印!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:53
明天看plsz 我五号排的话,13号有阳的话就有希望,不过今天百板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:49
em25em25em25怀孕的症状,估计是中了额
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:51
阮1987121 发表于 2012-10-12 20:53
<br/>明天看plsz 我五号排的话,13号有阳的话就有希望,不过今天百板
<br/><br/>没事,我们需要淡定慢慢的等待,嘿嘿
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:22
咴ゎ冭鋃 发表于 2012-10-12 19:26
<br/>我和你症状一样啊,尤其是下午我刚测的37.2啊!~两天前zzy还测到貌似的水印!~ ...
<br/><br/>哇,先恭喜恭喜了,体温这么好!祝我们好孕哦
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:24
阮1987121 发表于 2012-10-12 20:53
<br/>明天看plsz 我五号排的话,13号有阳的话就有希望,不过今天百板
<br/><br/>太早测了只会打击自己,我现在一直让自己不去碰棒棒!会好孕的
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:25
qyw522 发表于 2012-10-12 21:49
<br/>怀孕的症状,估计是中了额
<br/><br/>希望是的!我还在等待中,O(∩_∩)O谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:26
我5号排的 还没任何症状 呵呵  估计你有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:33
172455735想要宝宝新建备孕群
点击查看全文