要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

用新安怡手动吸奶器实在是吃不消了,求推荐一个性价比高的电动吸奶器

楼主: 家琦加油
844915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,手动吸奶器老公用的都快手抽筋了。看见网上说美德乐的电动吸奶器好,可是这价格实在让人有点无语,有没有性价比高的电动吸奶器推荐呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:43
em46坐月子到现在一直新贝电动。。。
<br/> 老公说卖得好。
<br/>母乳喂养的不错,快闲置了,乳头破了,涨奶的时候用用很好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:45
建议楼主如果奶水很多,可以买个美德乐电动的,再买一个美德乐手动的,两边一起吸,我就是。刚开始咬咬牙买了个电动的,真的不太疼,但是最大的缺点就是比较慢,我的奶水比较多,吸完要两个小时,坐的屁股都疼了,后来就又买了个手动的,手动的最大的缺点是比电动的疼,但是还能忍,最大的优势就是快,现在我吸奶大概就是30到40分钟左右,轻松多了!美德乐电动的我在商场买的是1980元,确实很贵,有两次在京东上看到团购,才1280,好疼的慌,楼主要是能坚持就再观望一下,要是不行就只有狠狠心了,呵呵^ 奶水不是特别多的话,还是买电动的吧,比较省事,手动的还是要累些,奶水多的话,还是买手动的吧,快些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:49
我用的是小白熊,淘宝聚划算时买的,五折,249.5元,有9档调速,很实用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:51
稀贵格格 发表于 2012-11-5 23:13
<br/>配个电动的机头就可以了,之前我就是用新安怡手动款,后来感觉太累了,老公从网上买了个机头配上,现在方便 ...
<br/><br/>这个机头哪里买 ,可以给个链接不?
点击查看全文