要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们 排卵同房后下腹就一直难受怎么回事 急

楼主: 娴娴麻麻
1192214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号晚上同房5号早上就排卵了 5号开始下腹就疼 我估计是排卵痛 之后几天下腹都是轻微的不舒服快来月经的感觉·`今天12号了 也就是同房第7天了蹲下来洗菜 起来下 右下腹扯着疼 但站起来一会又没事了 姐妹们谁有同样的症状呀~我挺怕的 怕有什么炎症~(平常没有什么妇科病的 )还是备孕失败了 ~· ...  em49~~而且白带也很多~排卵日同房后 白带是水状的~现在是乳白色白带~阴道总是湿湿的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:13
娴娴麻麻 发表于 2012-10-14 20:09
<br/>呵呵~我月经周期是40到45天~月经14天的时候去测卵泡才0.76 ~医生说我可能排了~闷 ~我一直觉得自己没排~到 ...
<br/><br/>那你就在等等啊!有好多姐妹也是太着急测zzy没反应结果第二天早上看昨晚测的试纸居然有粉印,激动了半天!在等等吧!我们一起等待哈!么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:17
娴娴麻麻 发表于 2012-10-14 20:10
<br/>开始排  你们没同房吗 我为什么要吃这些东西呀~
<br/><br/>有同房啊,医生2号的时候说让我们隔一天爱爱一次,可是我比较心急2 3 4号爱爱,5号没有6 7 爱爱8号监测已经拍了 10号爱爱了一次,医生给我开那些药说有助于受精卵着床,我第一次吃,我心想既然看医生就应该相信她所以她开了我就吃了 到现在每天早上测体温36.8 下午最高一次37.2 我也不知道有没有 好孕 还没测zzy
点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:17
_.Vanessa 发表于 2012-10-14 20:13
<br/>那你就在等等啊!有好多姐妹也是太着急测zzy没反应结果第二天早上看昨晚测的试纸居然有粉印,激动了半天 ...
<br/><br/>em25保佑我们都能好孕``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:17
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 20:08
<br/>跟楼主好像阿,也是老有要来月经的感觉,而且腰疼怕冷,期待我们都好孕哈,我是排卵第六天 ...
<br/><br/>期待哦!我们都一样!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:19
娴娴麻麻 发表于 2012-10-14 20:17
<br/>保佑我们都能好孕``
<br/><br/>保佑!这几天不管我们有没有好孕都要上贴记录哦!等待
点击查看全文