要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们 排卵同房后下腹就一直难受怎么回事 急

1185014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号晚上同房5号早上就排卵了 5号开始下腹就疼 我估计是排卵痛 之后几天下腹都是轻微的不舒服快来月经的感觉·`今天12号了 也就是同房第7天了蹲下来洗菜 起来下 右下腹扯着疼 但站起来一会又没事了 姐妹们谁有同样的症状呀~我挺怕的 怕有什么炎症~(平常没有什么妇科病的 )还是备孕失败了 ~· ...  em49~~而且白带也很多~排卵日同房后 白带是水状的~现在是乳白色白带~阴道总是湿湿的~

点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:20
em17em17em17em17em17都不理我~~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:42

回帖奖励 +100

我觉得应该是正常吧,既然在排卵期你说的那些症状有的时候我也有这些因人而定!别担心,处在排卵期的那几天阴道肯定会湿不湿的话怎么给精子卵子创造有利条件呢!放宽心!
点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:51
_.Vanessa 发表于 2012-10-14 17:42
<br/>我觉得应该是正常吧,既然在排卵期你说的那些症状有的时候我也有这些因人而定!别担心,处在排卵期的那几天 ...
<br/><br/>今天排卵第9天了~~测还是白板~~·这几天特会吃~胸部今天开始疼 白带很多~之前来月经都是这些症状~~估计大姨妈快来吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:01
娴娴麻麻 发表于 2012-10-14 18:51
<br/>今天排卵第9天了~~测还是白板~~·这几天特会吃~胸部今天开始疼 白带很多~之前来月经都是这些症状~~估计大 ...
<br/><br/>我跟你差不多,我是9.12号来的月经10.2号去医院做监测 卵泡长到2.0正赶上国庆放假医生让我8号在去监测 去了医院医生说卵泡已经排了 然后给我开了三盒黄体酮和一盒乐力钙片 今天是吃黄体酮第6天 这几天咪咪有点涨 我也不敢测zzy 估计也快来了!呵呵!我们都要放松心情 你要宝宝多久了? 是什么原因呢?检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:02
_.Vanessa 发表于 2012-10-14 20:01
<br/>我跟你差不多,我是9.12号来的月经10.2号去医院做监测 卵泡长到2.0正赶上国庆放假医生让我8号在去监测 去 ...
<br/><br/>10.2号跟10.8号之间我都不知道哪天排的!晕死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:08
跟楼主好像阿,也是老有要来月经的感觉,而且腰疼怕冷,期待我们都好孕哈,我是排卵第六天
点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:09
_.Vanessa 发表于 2012-10-14 20:02
<br/>10.2号跟10.8号之间我都不知道哪天排的!晕死了!
<br/><br/>呵呵~我月经周期是40到45天~月经14天的时候去测卵泡才0.76 ~医生说我可能排了~闷 ~我一直觉得自己没排~到了10月3号去测卵泡2.2*2.0*2.0医生说很圆的叫我明天同房~我4号同房了5号早上下腹就开始疼估计是排卵了 排卵测试纸也有点模了 早上又AA了一次~6号晚上又A了次~~~`今天已经第9天了~
点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:10
_.Vanessa 发表于 2012-10-14 20:01
<br/>我跟你差不多,我是9.12号来的月经10.2号去医院做监测 卵泡长到2.0正赶上国庆放假医生让我8号在去监测 去 ...
<br/><br/>开始排  你们没同房吗 我为什么要吃这些东西呀~
点击查看全文
娴娴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:12
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-14 20:08
<br/>跟楼主好像阿,也是老有要来月经的感觉,而且腰疼怕冷,期待我们都好孕哈,我是排卵第六天 ...
<br/><br/>你第6天还早着了~
点击查看全文