要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天才搞明白宝宝在哪个位置...

928824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直以为宝宝是在小腹的位置(接近那个地方,你懂的),结果昨天被我妈说了什么都不懂。她说是在肚脐眼下面的位置,这才意识到是比以前的肚子大了,硬硬的。哈哈,自己真是个大傻冒,都三个多月了才知道宝宝在哪em32,还有没有跟我一样没有找到宝宝在哪的傻麻麻呀哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:27
向夜葵 发表于 2012-10-14 21:59
<br/>不是在肚脐下面,要很后面才在这里。现在一般还在毛毛上面。我用胎心仪听胎心,都在很下面才听到。虽然上面 ...
<br/><br/>明天去检查还是问问医生吧,我现在也糊涂了呵呵em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:17
我和楼主的想法一样,也是这两天意识到应该是在肚脐眼下面!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:22
书上说早期在肚脐下十厘米,以后慢慢往上长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:28
买了听诊器,一直都没有找到宝宝的位置,晚上回去按楼主说的听听,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:15
用胎心仪找找才知道准确位置了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:15
听胎心在肚脐靠下一拳的位子,还没起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:14
小貓④公主 发表于 2012-10-15 14:28
<br/>买了听诊器,一直都没有找到宝宝的位置,晚上回去按楼主说的听听,。。。。 ...
<br/><br/>我今天去检查的时候听到胎心了,是在下腹的左边,听的很清楚em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:49 | 来自WAP
你才发现啊,我早摸到了,躺下的时候,硬硬的一块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:52
我的也是,就是在肚脐下来一点,摸上去硬硬的小凸起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:02
平躺的时候一摸就摸出来了呢  
点击查看全文