要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天才搞明白宝宝在哪个位置...

925124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直以为宝宝是在小腹的位置(接近那个地方,你懂的),结果昨天被我妈说了什么都不懂。她说是在肚脐眼下面的位置,这才意识到是比以前的肚子大了,硬硬的。哈哈,自己真是个大傻冒,都三个多月了才知道宝宝在哪em32,还有没有跟我一样没有找到宝宝在哪的傻麻麻呀哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:00
现在确实是在小腹啊,然后慢慢往上升的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:04
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-10-12 17:00
<br/>现在确实是在小腹啊,然后慢慢往上升的
<br/><br/>我说的还要往下呵呵em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:28
今天BC 在中间毛毛上面一点 离毛毛比离肚脐近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:31
em30我也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:32
反正肚脐下面一直就跟鼓  不过应该是在肚脐下面一拳的地方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:45
我也是,我姐姐跟我说是在肚脐下面,我才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:29
em32做BC的时候探头一直是在那个地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:55
我12周做B超的时候才知道,是在毛毛上面一点的地方。以前一直以为在肚脐下面凸起的地方呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:59
不是在肚脐下面,要很后面才在这里。现在一般还在毛毛上面。我用胎心仪听胎心,都在很下面才听到。虽然上面大了很多,但真的还不在上面。
<br/>
<br/>奇怪是满奇怪的,估计在为后面升上去做准备吧。
点击查看全文