要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕六个月,牙龈鼓了个大包,

楼主: 小巧佳人
691914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天妈妈回老家了,自己没吃好,上火了,牙齿疼了一晚上,今个下午鼓了个大包,用盐水漱口,貌似好了些,不过小便是清黄的,不知道各位姐妹有没有经验,对宝宝有没有影响,需要去医院吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:28
前几天牙龈和喉咙都痛,然后我猛喝菊花茶,早晚蜂蜜水,竟然两天就好了,不知道是菊花败火还是巧合。
<br/>不过菊花败火是真的,楼主可以买点试试,推荐杭白菊,别的太差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:12
忍了几个月,我的还是肿的不行。感觉多了块肉似的,打算明天去看医生,彻底搞下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:39
是牙龈瘤吧~!我也长了,我这个只要碰到就哗哗的流血呢。后来一狠心让我自己给揪了,那血流的啊,我以为以后就好了,。结果还不到一个月呢 自己又开始长起来了~! 孕期是无法治疗的,哺乳期也不能治,只能忍着。。。
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:05
快乐的阿呆 发表于 2012-10-18 16:28
<br/>前几天牙龈和喉咙都痛,然后我猛喝菊花茶,早晚蜂蜜水,竟然两天就好了,不知道是菊花败火还是巧合。
<br/>不过 ...
<br/><br/>em15感谢感谢,一定试试
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:07
感谢热心的姐妹,我个人感觉盐水漱口非常重要,保持口腔卫生,还有要适当的喝些降火的花茶
点击查看全文