要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕六个月,牙龈鼓了个大包,

689614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天妈妈回老家了,自己没吃好,上火了,牙齿疼了一晚上,今个下午鼓了个大包,用盐水漱口,貌似好了些,不过小便是清黄的,不知道各位姐妹有没有经验,对宝宝有没有影响,需要去医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:44
喝玉米须水。
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:45
多谢了,今天去买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:25
我牙龈都顺着两颗牙中间向下长,快要超出那牙齿中间缝隙的长度了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:46
同病相怜的人飘过...楼主,现在你好了吗?我牙还是痛啊...
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-17 10:01
糖豆宝宝妈 发表于 2012-10-14 13:25
<br/>我牙龈都顺着两颗牙中间向下长,快要超出那牙齿中间缝隙的长度了
<br/><br/>我之前也有一段时间是这样的,长到牙齿一半,整天疼还不能吃药,后来就拿纸巾压着  把他压破了  然后每天压一下  差不多三天就把里面的血压干净了,现在一切正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:57
我牙龈很久前长过一个包 去看过牙医 说是妊娠期牙龈导致的 他给消消毒拿掉就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:12
愉悦快来 发表于 2012-10-17 16:57
<br/>我牙龈很久前长过一个包 去看过牙医 说是妊娠期牙龈导致的 他给消消毒拿掉就没事了 ...
<br/><br/>怎么拿掉?
<br/>我也一颗牙龈长了个包。。。切除吗?
<br/>那不是得消炎。。。
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:03
DorisY 发表于 2012-10-17 17:12
<br/>怎么拿掉?
<br/>我也一颗牙龈长了个包。。。切除吗?
<br/>那不是得消炎。。。
<br/><br/>我的两天就软掉破了,每天含盐水5分钟,三四个小时一次,可以消炎杀菌,我三天后就没事了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:09
饭后就用漱口水漱口,注意保持口腔清洁。。。
<br/>如果几天都还没消,需要去牙科看一下。
<br/>已经6个月的话,可以看牙科的。。。
点击查看全文