要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

最新更新 ,ZZY快强阳了,但背部一直好痛,怎么办?

楼主: claudia05
645120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了好几次生化,每次都是ZZY弱阳,HCG值很低。。然后生化 YJ9.14 大概1号PL的这次腰没酸,胸也不是很痛,就是肚子有点涨。。。早孕症状一点都不明显实在是恐慌又要生化了,等着明天一早再去验HCG, 孕酮是不是超过20就算可以了?有经验的姐妹说说 这个值还有希望吗~~em25

更新:PL11天   HCG47    孕酮31

PL13 天 HCG116    医生开了一周的HCG

之后一直觉得ZZY没有加深,实在担心

PL16天  HCG899    孕酮27    有点降了  医生说没关系,挺正常,宝贝加油!

10.17日  PL17 天  这几天早上一直很早就醒了,背部一直很酸痛,像抽牢一样,上班坐地铁站了好久回家就开始痛,很担心是不是先兆性流产的症状,也有JM说是酸痛是会胎停的。。。但现在痛的位置是脊椎地方,平躺着也难受的不行,先跟公司请假了几天,休息休息。

点击查看全文
claudia05 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:46
shadowgirlcn 发表于 2012-10-12 16:49
<br/>如果HCG20以上,那ZZY应该也是能测得出来的吧
<br/>我连续3月生化了,每次都是按照标准做功课,PL以后,腰也涨, ...
<br/><br/>我也查了很多
<br/>现在在看生殖免疫,希望这次能够成功!你也可以去看看,染色体生殖方面的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:48
kongyingg 发表于 2012-10-12 17:59
<br/>我排卵15天,大卫zzy弱阳了,hcg418,孕酮还没你高,只有25,你应该值也正常的,继续测试纸,有加深就好 ...
<br/><br/>HCG真高啊~羡慕呀,我上次生化孕酮也有20几了,但HCG就一直升不上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:48
kittensharon 发表于 2012-10-12 18:13
<br/>我因为生化过一个,11天的时候测出来孕酮和你差不多(估计还比你略高点),医生还是让我吃了达夫通保胎,我 ...
<br/><br/>我也一天2粒!加油!em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:49
美杜莎莎 发表于 2012-10-12 18:19
<br/>孕酮大于10就不会生化,加油。
<br/><br/>谢谢MM~一起努力 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:44
claudia05 发表于 2012-10-12 18:46
<br/>我也查了很多
<br/>现在在看生殖免疫,希望这次能够成功!你也可以去看看,染色体生殖方面的 ...
<br/><br/>是看男的还是看女的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:04
shadowgirlcn 发表于 2012-10-12 22:44
<br/>是看男的还是看女的呢?
<br/><br/>有个项目是男女一起验血的,从老公里抽血 打到你这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:07
刚从医院回来
<br/>医生说这个指标有点低,又验了个HCG116.99,算是有翻倍了,但还是要打针
<br/>开了一个礼拜HCG。准备下周一再去复查
<br/>刚刚验了秀儿,两根线快差不多深了,不知道是不是打针的缘故。
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:49
em25em25em25
<br/>保佑我的背不要痛了~宝贝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:11
LZ现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:30
luolan821019 发表于 2012-10-25 10:11
<br/>LZ现在怎样了?
<br/><br/>今天47天有胎心了,又复查了血,还没出来报告
<br/>擦出一点点咖啡色分泌物有点怕怕
点击查看全文