要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后好孕。。

1082318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-2-14胎停清宫,7-27末次月经,9-17BC,孕53天,胎囊2.6*2.4*1.9cm,囊内见卵黄囊回声,胎芽0.9cm,可见胎心搏动。10-07坐车时间太长,流咖啡色分泌物,医院BC,胎囊5.2*5.5*2.1cm,囊内见卵黄囊回声,胎芽2.9cm,可见胎心搏动,囊下方见1.9*1.3cm低回声区。。大夫说是劳累过度有块血,会自己吸收的。。。

宝贝,加油,一定坚强。。粑粑麻麻等你来哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
爱的蜜方 发表于 2012-10-12 18:07
<br/>恭喜楼主好孕,希望自己也快点好孕!楼主你胎停了有做什么检查吗?
<br/><br/>流完一个月检查的。。什么封闭抗体、优生六项之类的。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望5201314 发表于 2012-10-12 20:55
<br/>恭喜楼主啊 你胎停后怀孕前有没有去做什么检查啊
<br/>我是5月胎停清宫的,到现在也有五个月了,还不敢尝试
<br/>楼主 ...
<br/><br/>到最后一次检查才有少许胎芽,没胎心。。封闭抗体、优生六项之类的检查。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-10-13 09:25
<br/>祝福楼主,你胎停后都怎么调理的?
<br/><br/>坐了一个月的小月子,然后检查,有个懈脲支原体有点高。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
cecilia0207 发表于 2012-10-13 11:34
<br/>楼主,胎停后是咋调理的,有时间赶快说下啊,看中医了吗?胎停清宫后月经咋样?还做了啥检查,希望也能跟你 ...
<br/><br/>做完小月子就检查封闭抗体、优生六项之类的检查了,没看过中医。。一直西医看的。。。检查的懈脲支原体有点高。。。后来就吃了半个月的药,也没再复查懈脲支原体的数值。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
请叫我Miss王02 发表于 2012-10-14 21:07
<br/>到最后一次检查才有少许胎芽,没胎心。。封闭抗体、优生六项之类的检查。。。 ...
<br/><br/>检查结果怎么样啊,
点击查看全文
五级宝宝 |
希望5201314 发表于 2012-10-14 21:11
<br/>检查结果怎么样啊,
<br/><br/>有个懈脲支原体有点高。。后来吃药。。也没再复查数值。。到临要的时候又检查的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
请叫我Miss王02 发表于 2012-10-14 21:14
<br/>有个懈脲支原体有点高。。后来吃药。。也没再复查数值。。到临要的时候又检查的。。。 ...
<br/><br/>这些医院都可以查吗?不知道我们这的县级医院可不可以
点击查看全文