要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我从天堂走向地狱,两次胎停经历

楼主: 我是皇后
1448426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次怀孕了,距离上次胎停已经半年多了,但还是很难走出第一次胎停的阴影,担心的做各项孕前检查,小心翼翼的准备再次怀孕,老天不负有心人,1月8日末次月经,2月2日测出了水印,3月5日诊断胎停育,短短的33天,我从天堂走入地狱。。。。。。。。

孕30天:2月6日34.18ng/ml;227.10MIU/ML

孕32天:2月8日30.75;815.8

孕43天:2月20日24.04;16787;B超结果:1.1*0.6囊性回声未见胎芽及心管搏动;

孕51天:2月27日34.06;;23688

孕58天:3月5日孕酮26.11 HCG21689  3 月5日B超:孕囊2.3*1.3 胎芽:0.6*0.2 未见心管搏动 诊断考虑胚胎停育

在医院,我无法控制眼泪,因为我知道这串数据代表了什么,可是仍然希望医生给哪怕一丝希望,但是医生仍然很漠然的说没有希望了,建议我尽快手术

很难形容现在这样的心情,当我看到数据的那一刻,其实就已经知道了结果,但是真的不愿意面对现实,在医院哭了个稀里哗啦,回到家上网查各种资料,虽然可能知道一切都是枉然,可偏偏就想抓住一根救命稻草,两次失去宝宝的痛苦可能一般人不会体会到。。。。。。。

自从昨天去了医院后,就没在采取保胎措施,药停了,针也不打了,可是怀孕各种反应貌似还在,又担心因为激素不好才导致胚胎发育缓慢,不保胎是不是会错过希望?各种矛盾纠结着,难受。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:19
应该让你老公去查个染色体啊,好像一般胎停一次,医生都会建议查的
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:21
小茉莉的心 发表于 2012-3-7 12:19
<br/>应该让你老公去查个染色体啊,好像一般胎停一次,医生都会建议查的
<br/><br/>上次不懂,医生也没说,这次一定会注意检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:22
是不是长得慢啊~40多天的时候,胎芽都没有,58天不是已经有了胎芽吗?
<br/>我第一次B超想看看是不是在宫内,40多天去做,有孕囊,有胎芽,几乎都有了,就是没胎心管搏动,在家活活躺了10天,再去测,才测到胎心管搏动。要不,你再等等?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:24
楼主也太草率了吧 50多天没见心管搏动的人多的是 人家有的70天才看见 这么快就说自己胎停 要相信自己的宝宝啊
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:15
古丽317 发表于 2012-3-7 12:24
<br/>楼主也太草率了吧 50多天没见心管搏动的人多的是 人家有的70天才看见 这么快就说自己胎停 要相信自己的宝宝 ...
<br/><br/>我的HCG值也下降了,在网上查着还没有HCG下降还能保胎成功的
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:16
我现在还没有手术,明天想再去B超一下,如果还没有长就得手术了em17,这几天也没有打针吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:31
同是天涯沦落人,今天抽血不翻倍,只有5894,心
<br/>也死了,我也是第二次胎停,我又不知道为什么这样,好伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:11
我觉得应该再等一等,毕竟你反应还在,而且第一次无胚芽,第二次有了,说明再发育啊,有的时候PL晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:22
我是皇后 发表于 2012-3-8 12:15
<br/>我的HCG值也下降了,在网上查着还没有HCG下降还能保胎成功的
<br/><br/>HCG峰值到一定高度就会降下来的,这是正常的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:24
58天太早了吧,你的孕酮和HCG貌似还好啊,再等等吧,吧里很多麻麻,70多天才看见胎心的呢。。。。。。。。。
点击查看全文