要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我从天堂走向地狱,两次胎停经历

1446026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次怀孕了,距离上次胎停已经半年多了,但还是很难走出第一次胎停的阴影,担心的做各项孕前检查,小心翼翼的准备再次怀孕,老天不负有心人,1月8日末次月经,2月2日测出了水印,3月5日诊断胎停育,短短的33天,我从天堂走入地狱。。。。。。。。

孕30天:2月6日34.18ng/ml;227.10MIU/ML

孕32天:2月8日30.75;815.8

孕43天:2月20日24.04;16787;B超结果:1.1*0.6囊性回声未见胎芽及心管搏动;

孕51天:2月27日34.06;;23688

孕58天:3月5日孕酮26.11 HCG21689  3 月5日B超:孕囊2.3*1.3 胎芽:0.6*0.2 未见心管搏动 诊断考虑胚胎停育

在医院,我无法控制眼泪,因为我知道这串数据代表了什么,可是仍然希望医生给哪怕一丝希望,但是医生仍然很漠然的说没有希望了,建议我尽快手术

很难形容现在这样的心情,当我看到数据的那一刻,其实就已经知道了结果,但是真的不愿意面对现实,在医院哭了个稀里哗啦,回到家上网查各种资料,虽然可能知道一切都是枉然,可偏偏就想抓住一根救命稻草,两次失去宝宝的痛苦可能一般人不会体会到。。。。。。。

自从昨天去了医院后,就没在采取保胎措施,药停了,针也不打了,可是怀孕各种反应貌似还在,又担心因为激素不好才导致胚胎发育缓慢,不保胎是不是会错过希望?各种矛盾纠结着,难受。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:19
第一次胎停查原因了吗?
<br/>宝宝lz。
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:27
momlovesbaby 发表于 2012-3-5 18:19
<br/>第一次胎停查原因了吗?
<br/>宝宝lz。
<br/><br/>没有查,不从查起,医生说第一次胎停不代表什么,当时也没备孕所以以为是自然淘汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:29
好好调养身体,孩子会回来的,我也是两次胎停,现在这个很健康快生了,祝福你
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:19
叶子0110 发表于 2012-3-5 18:29
<br/>好好调养身体,孩子会回来的,我也是两次胎停,现在这个很健康快生了,祝福你 ...
<br/><br/>找到胎停的原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:48
我是皇后 发表于 2012-3-7 10:19
<br/>找到胎停的原因了吗?
<br/><br/>没有 查了很多项目,都没有问题,医生说胎停的原因很多,现在医学上能查到的有限,只要染色体没问题,其他的都是小问题,叫我不要有负担,好好调理身体就行了,我是调理了一年怀上现在这胎的,怀孕期间很顺利,没有任何流产的迹象,楼主不要有任何的负担,别给自己压力,坚强的宝宝怎么着都很坚强,希望咱们都生个健康漂亮的小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:57
再等等啊。看看65天左右能不能在。不要轻易放弃啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:57
em25em25em25是不是应该去查查染色体呀,雌激素啊。祝福楼主啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:00
建议MM等一周看看。。。你的YJ周期是多少天???
点击查看全文
我是皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:14
自从上次胎停后月经就不是那么准时了,有时提前有时推后,但是这次我做了排卵检测的,1月22日检测的卵泡 左侧有个2.5*2.3的,右侧有个1.8*1.6的,当时要过年回家了就没继续监测,最终不知道哪个中了,要是大的中的,应该是22号晚上排卵或者23号排卵的,孕58天还没有胎心,希望不大了
点击查看全文